Naama
Гость
В общем ладно, чувствую теперь бешеную ответственность перед всеми, поэтому...
Это всё она *тыкает пальцем*Маленькая Мамонита- Колючая Голубита
Это всё она *тыкает пальцем*Маленькая Мамонита- Колючая Голубита
Не поверите, я так и думалаВ общем ладно, чувствую теперь бешеную ответственность перед всеми, поэтому...
Это всё она *тыкает пальцем*
Да, похоже на нее по тяге к самовыпилу))В общем ладно, чувствую теперь бешеную ответственность перед всеми, поэтому...
Это всё она *тыкает пальцем*
Эх ты, Маргарита.Мамонт не вмещается уже. Запись в маф-личку закрыта. Она Маргарита, и мы её завербуем.
Фух!Это всё она *тыкает пальцем*
Увековечу. В мраморе.Мы с Алфером - зоофилы
Бал - это конечно красиво, но к сожалению смертельно.А бюст все записывает и записывает...
Не сажайте ММКГ, ну позязя
Алфер хочет бал
Приглашайте Маргариту. У вас есть время до 20.00. Потом карета превратится в тыкву и всякие прочие неприятности.Не сажайте ММКГ, ну позязя
Алфер хочет бал
Алфер хочет бал, а Уля хочет большой и чистой любвиP.S. Мяу.
Нет-нет.Алфер хочет бал, а Уля хочет большой и чистой любви
Мастер?Увековечу. В мраморе.
Не-а.Мастер?
Я бы сказала НЕТ. А потому что так нечестно.Мне озвучить имя Маргариты? Ответ да/нет.
АСка Геллы в мафличке ничего так, да и переходящая убивательная АСка АзазеллоА кто в мафличке может быть круче Маргариты, которая копирует АСки? Я бы не стала ей жертвовать даже ради поцелуя Геллы.
Так эту анонку и писали мафы скорей всего. По мне так это был очевидный фейк, с учетом последующих наездов УМа на Городецкого. Потому и голосила в Матрешкина. Док не дурак, а кандидатов на лечение во второй ход больше не было, насколько я помню.Точно! Всё сходится. Городецкому угрожал маф-килл, если бы оказалось, что анонимка Арчибальда Арчибальдовича про ходячего Городецкого - правдивая.