...Звонко цокая копытцами, а также изрыгая огонь и зловеще сверкая кроваво-красными глазами. И запряжён он будет в карету, править которой будет чёрный грач.Ekz все так говорят, а потом... сдают. Ждите, за вами скоро приедет наш черный воронок.
- На службе не употребляю, - сказал майор Васечкин и зловеще добавил, - до скорой встречи. После чего лениво козырнул на прощание и убыл по своим васечкиным делам.- Не желаете ли кофий? Я знаю, где у нашего буфетчика хранятся турка и кофемолка.
У тех, кто может её сдать, вестимо! Экспроприация экспроприаторов, святое богоугодное дело. Вот, товарищ Васечкин уже понял принцип и действует.Сказали бы сначала где её взять
Спасибо за сигнал, товарищ Слипа, к этой несознательной гражданке мы в свое время проявим интерес. Жду от вас дальнейших сообщений. Майор Васечкин.- Товарищ Васечкин, товарищ Васечкин, а эта несознательная гражданка валюту на нужды народные сдавать не хочет! Говорит, мол, нету у нее.
Major
Следствие разберется откуда.- Эх, гражданин Васечкин, откуда валюта у творческих людей? У честных творческих людей, смею добавить...
Товарищ, Слипа, молодца. Продолжайте наблюдение. Майор Васечкин.- Товарищ Васечкин, а вы под бюстом Красса, что под пальмой стоит, посмотрите. Говорят, он всю валюту, что в Грибоедова приносят, притягивает. Как по волшебству. Врут, наверное. Сами туда прячут, а потом все ни при чем, если что
Конечно отдадите. Все отдают. Посидят немного в ГПУ и отдают.Так ведь как только появится, так сразу отдам
- Я не знаю, как насчёт Герцена, а вот Амоса Вы разбудили!Да как вы смеете, я член Партии с 1825 года, да я собственноручно Герцена будил.
- Попрошу без этих оскорбительных инсинуаций!Салют сатанисты!
- Deus vult! - некстати вспомнил свою реплику Борис Феттов.Салют сатанисты!
Домохозяйки-атеистки еще те.обычная домохозяйка
Я за тебя тоже))Буду за всех вас держать кулачки