Yuventa
Обитатель
Да?Нет белил в этой игре.
У меня бывает правила по диагонали
Да?Нет белил в этой игре.
могут менять любой статус на любой, любому игроку. Если белым красят поверх белого, все равно будет белое. Если детектив эти работы засечеи, будет считаться что ходил.Вереск , родственники могут обелять себя?
Тарга, если даже имена разные, то звезда могла сработать. Мирактивам же отчёт о перенаправлении не приходит.Так, я предлагаю детективу написать, к кому он приходил. Это можно сравнить с тем, к кому ходила Кейт. Если имена одинаковые, значит сработала звезда.
Или это слишком читерно? Или я что-то упустила?
в) все выбывшие воскресаютПоскольку это выворот баланса к мирному городу, исправлю я его следующим образом:
а) у кота ПС нахождения с хозяйкой будет урезана - теперь она найдет его, только если прицельно попадет АС.
б) мафам сделаю на этом ходу (однократно) мафкилл не отслеживаемым.
хорошо, Коричечка, бросай камень, давай, кого ты предлагаешь к выносу из списка ходячих?Угу, пойдём сажать неходячих МЖей
Ключевое слово "сквозь рюмочку". Мафы, не пейте на работе!Хозяин сквозь рюмочку пригляделся к Леди - вредитель. Как есть!
Так, кроме детектива и кота у нас ещё есть хозяин, и два мафа, один из которых делал кил. Я думаю, звезда имела место, т.к. два мафа не встретились бы иначе. Хотя...Янта, Mira forrester, Cate и Ekz
У меня вариант с прошлого хода - Уля. У тебя какие предложения?хорошо, Коричечка, бросай камень, давай, кого ты предлагаешь к выносу из списка ходячих?
Обагри свои лапки мирактивской кровью.
да ладно, чего тебе не валяется, бабуля. Лежи себе, отдыхай, аналить.в) все выбывшие воскресают
Кстати да, я об этом забыла. Тогда не факт, что Леди не вредитель, это доподлинно не известноирактивам же отчёт о перенаправлении не приходит.
Мне кажется, что так можно было бы сравнить, сработала Звезда или нет.Так, я предлагаю детективу написать, к кому он приходил. Это можно сравнить с тем, к кому ходила Кейт. Если имена одинаковые, значит сработала звезда.
Или это слишком читерно? Или я что-то упустила?
Это крайне подозрительное решениеЕсли мы боимся посадить мирактива, давайте попробуем посадить кота?
Кто бы мог убить Нааму на первом ходу?
хорошо. Но если она мирактив, я буду все валить на тебя.У меня вариант с прошлого хода - Уля
Ммм, солёненькаяприсоелинюсь к Мире