Mira Forrester
Повелительница Лягух
Аншлаг, конечно
Уворована котом - Naama (мж)
Чем докажешь? *высматривает хвост*
Да, Наааааама, ты еще долго будешь расплачиваться за свои беззакония.
ПС
Я не кот! Кот не я
Янта, Мира и Уля - не хозяйка.Проверки:
Хозяин: статус цели - вредитель
Хозяйка: к цели приходили Янта, Mira forrester, Cate и Ekz /порядок по списку игроков, вне алгоритма/
А вот и черный чек! Мафы накатали или сам хозяин успел?Хозяин сквозь рюмочку пригляделся к Леди - вредитель. Как есть!
Надо поставить перед ним ёлку. Если уронит, значит кот. Если не уронит, значит кот с хорошим самообладаниемЧем докажешь? *высматривает хвост*
Чо эта. Котик, утащи этого бездельника тоже, мне тут скучно и одиноко в твоём тайном месте, не буду говорить в каком, лежатьДа, Наааааама, ты еще долго будешь расплачиваться за свои беззакония.
Верь, мне, тем более на одной печке лежали!Чем докажешь? *высматривает хвост*
Вереск, а чего с аналитикойвыбывшихутащенных у нас? И вообще с пребыванием в паблике
Умершие могут писать в паблике отличным от черного цветом. В том числе аналитить.
Какая хорошая рлль!
Какая короткая роль!
При активной Звезде, как раз так и есть.Не, ну не могли же все три мафа пойти к одной цели
А блин, я ж про Звезду забылаПри активной Звезде, как раз так и есть.
Я и так минеральненькой подзаряжОН! Особенно после субботы то. БоржОМ не пропьешь!ХА!
Держись, Мемнохххххххххий. Я тебя выведу ещё на чистую воду.
Так, ну тогда разве все мирактивы не должны были пойти к Звезде?При активной Звезде, как раз так и есть.
ДолжныТак, ну тогда разве все мирактивы не должны были пойти к Звезде?
Если только кто-то АС не применял.Так, ну тогда разве все мирактивы не должны были пойти к Звезде?