Mira Forrester
Повелительница Лягух
*чешет репу*
А Звезда по желанию свою ПС активизирует?Если детектив видел и Хозяина, и Бабулю, то Кейт может знать правда или нет анонимка, потому что она посещала ту же цель.
Ну да, или Звезда.
действительно, давайте поможем мафам и пересажаем мирактивов раньше, чем они их вынесут. Реальный план. Одобряю.В принципе без разницы кого сажать из ходячих. Мафы своих знают, так, что посторонний ходячий не жилец.
Да, один раз за игру в любой ход.А Звезда по желанию свою ПС активизирует?
Я была не у Леди.
Я почему-то тоже подумала, что МЖ со звездой всех берет на понт.остальные подумали, что МЖ их на понт берет
У Корицы всегда радикальные планыдействительно, давайте поможем мафам и пересажаем мирактивов раньше, чем они их вынесут
Вариант.Ну короче не знаю, получается если маф меняльщик статуса ходил и если хозяин из анонимки правдивый, то Ледь наоборот не вредитель.
Если мж применил ПС, то Ледь самая честная игрушка на этой ёлке пока что. Эмже Пээсник, дай нам знать через Елочку хотя бы, включал ты способность свою пассивную или нетЧто с Леди делать будем?
Так, а это не вы случайно применили ПС ЗвездаNaama А вы попробуйте и на елку влезть и от Чужика увернуться!
Чо эта?.. Когда это мафы ходили чернить кого-тона первом ходу?получается если маф меняльщик статуса ходил и если хозяин из анонимки правдивый, то Ледь наоборот не вредитель
Я знаю! Я знаю когда!Когда это мафы ходили чернить кого-тона первом ходу?
для этого нам надо выяснить была ли Звезда в этот ход.Что с Леди делать будем?
там только на вредителя. Так-так, Ювента..Чо эта?.. Когда это мафы ходили чернить кого-тона первом ходу?
К своему и ходили белить.
Если судить по правилам, то они могут только чернитьЧо эта?.. Когда это мафы ходили чернить кого-тона первом ходу?
Нет белил в этой игре. И все АС были пресечены на Звезде, если он была включена.Чо эта?.. Когда это мафы ходили чернить кого-тона первом ходу?
Вот щас как раз нам и ответят с Елочки. Мафы.Эмже Пээсник, дай нам знать через Елочку хотя бы, включал ты способность свою пассивную или нет
Я поняла твою логику. Но исходила из того, что звездень блефовала, или это вообще были мафы.там только на вредителя. Так-так, Ювента..
Угу, пойдём сажать неходячих МЖейЯ тоже не стала бы пока трогать этих ходячих.