Rina
Мать Котов
есть только в кустах, на даче.Игната на пляжу?
есть только в кустах, на даче.Игната на пляжу?
ПС Звезда была у меня.
Расскажите мне, кто умный, что это значит и как одно с другим сочетается?Я ходила к Мемно!
Кокой на ноч? У меня 4 часа дня. Я еду в вонючем междугороднем автобусе с закрытым из-за поломки туалетом и с двумя истеричными бабками, которые опаздывают на самолет и принуждают водителя совершать обгоны по дороге-катку. Возможно, это моя последняя мафия в жизни.Я тебе жизнь хотела спасти а не возбуждать на ночь фоткой Наамы.
Если Джейн не врет, то она включала заезду.Расскажите мне, кто умный, что это значит и как одно с другим сочетается?
Ходил в одно место, а звездануло в другоеРасскажите мне, кто умный, что это значит и как одно с другим сочетается?
Если Джейн не врет, то она включала заезду.
И Джейн стала целью всех АС.ПС Звезда. На один ход становится целью всех АС в игре, кроме убийств.
Если Джейн говорит правду, то она использовала в прошлый ход ПС, по которой все использованные АС перевелись на нее. То есть и подмены, и блоки, и проверки. Кейт шла к Мемно, о переправлении ее никто не предупредил. Других мж с ПСкой не было, так что, возможно, Джейн говорит правду.Расскажите мне, кто умный, что это значит и как одно с другим сочетается?
Как может врать Кейт? Если звезду включали, то Кейт не знает, что ее перенаправили.И Джейн стала целью всех АС.
Тогда Кейт врет?
Рина - мозгА дошло, ее почернили, Джейн в смысле, тоже из-за перенаправления АС.
Не вру.Если Джейн не врет, то она включала заезду.
Рина - мозг
кружкой компоста
здоровый сон,
Я извинилась, надеюсь зачтетсяТо есть пока я болтала за кружкой компота меня линчевали??
Вы же просто переживаете за мой здоровый сон, да?
Ну и куда бы ты уединился с фоткой Наамы? Выходит и в реале я тебя берегуКокой на ноч? У меня 4 часа дня. Я еду в вонючем междугороднем автобусе с закрытым из-за поломки туалетом и с двумя истеричными бабками, которые опаздывают на самолет и принуждают водителя совершать обгоны по дороге-катку. Возможно, это моя последняя мафия в жизни.
А ты ко мне и без фоток Наамы!