Yuventa
Обитатель
А, поняла, что подозрительногов тебе. Ты какая-то возбужденно-радостная. Ты последний маф и тебе почти нечего терять?Взаимоисключающие, кстати Трезвость победила
А садить меня не надо, ко мне мафы ходили и кот
А, поняла, что подозрительногов тебе. Ты какая-то возбужденно-радостная. Ты последний маф и тебе почти нечего терять?Взаимоисключающие, кстати Трезвость победила
Чёрт, ты меня сделала!Не гуляю после темноты
Тоже вредно для здоровья.
Мне это никто не доказал.Тоесть, не вредно?
Потому что смайлики ставила?она не хотела Янту и Улю сажать
Вот точно ты меня подводишь под монастырьА, поняла, что подозрительногов тебе. Ты какая-то возбужденно-радостная. Ты последний маф и тебе почти нечего терять?
Ну мои воспоминания достаточно свежи, я пару лет не курю, и помню как откашливалась, для меня достаточноМне это никто не доказал.
Нет, ты вроде писала, что не хочешь сажать ходячих.Потому что смайлики ставила?
Дык мне их жалко было.
Дааааа!следите за руками Ювенты, и как она ловко ими подставляет Леди
Да? Тогда в тебя не голосуюА садить меня не надо, ко мне мафы ходили и кот
Кот - да, а мафы когдаА садить меня не надо, ко мне мафы ходили и кот
это еще не снимает с вас подозрение, но Ювенту я начинаю подозревать больше вас и Мемно, с Натальей многоиферной некурящей пока не определилась.Дааааа!
Ну... ты мне кажешься подозрительной. Я тоже кому-то кажусь подозрительной.Вот точно ты меня подводишь под монастырь
Если я Ювенту буду подозревать вместе с вами, это сделает меня менее подозрительной?это еще не снимает с вас подозрение, но Ювенту я начинаю подозревать больше вас и Мемно, с Натальей многоиферной некурящей пока не определилась.
Предлагаешь не подозревать тебя? Не могу... ПодозреваюНу... ты мне кажешься подозрительной. Я тоже кому-то кажусь подозрительной.
коту я не позволила тебя сцарапать, так что это ничего не значитА садить меня не надо, ко мне мафы ходили и кот
Кот - да, а мафы когда
Проверки:
Хозяин: статус цели - игрушка
Хозяйка: цель выходила к Ювенте