Lady from Lannisport
Обитатель
Другое дело Того пьющего мафа, видимо, вынеслиХозяин протрезвел, убрал рюмочку и игрушечная душа Леди стала ясно видна.
Другое дело Того пьющего мафа, видимо, вынеслиХозяин протрезвел, убрал рюмочку и игрушечная душа Леди стала ясно видна.
А это точно Уля? Не Каточка...и живу я на пятом этаже.
Почему?У нас нет права на ошибку. Я подозреваю Натали и Мемно.
Да вроде бы.А это точно Уля? Не Каточка
Натали и правда очень тихая.Я подозреваю Натали и Мемно.
А что мы в сущности знаем о Ювенте?Ой, чота подозрительные Леди и Таргуля с предами...
Ну я не знаю, я только что мафом была, думаешь это возможно? чисто по статистике?У нас нет права на ошибку. Я подозреваю Натали и Мемно.
Они могли добросовестно заблуждаться, кмк. а вот Мемно выждал, когда вброс голосов уже ничего не даст, и проголосовал как положено.Подозреваю Наташу и Ювенту.
Такое себе оправдание, заподозревала еще сильнееНу я не знаю, я только что мафом была, думаешь это возможно? чисто по статистике?
Если выбывает мирный и умирает второй мирный, а ещё маф 3 блокирует два голоса, то мы остаёмся без шансов.Почему?
Да когда тут шуметь то?Натали и правда очень тихая.Крадущийся тигр, затаившийся дракон.
конечно возможноНу я не знаю, я только что мафом была, думаешь это возможно? чисто по статистике?
Знаете, я так всегда играю, с любой ролью пытаюсь разобраться в правилах в паблике. Иногда выходит косо, иногда подозрительно.Юви подозрительна незнанием вроде как простых правил
То что моя хозяйка не дала мне скушать ЮвентуА что мы в сущности знаем о Ювенте?
Не-не, я этого маньячину не оправдываю ни в коем случаеОни могли добросовестно заблуждаться, кмк. а вот Мемно выждал, когда вброс голосов уже ничего не даст, и проголосовал как положено.
Арлисс была нейтралом три раза подряд, а я ни разу в жизни В статистике возможно все.Ну я не знаю, я только что мафом была, думаешь это возможно? чисто по статистике?
Не-не, почему именно эти кандидатуры?Если выбывает мирный и умирает второй мирный, а ещё маф 3 блокирует два голоса, то мы остаёмся без шансов.