Lady from Lannisport
Обитатель
"Мы посмотрели драму "Пиф-паф" - Мемно или Ювента? Кто прав? Кто не прав?"
Как бывший курильщик говорю, бросай, отвратительная привычка.конечно возможно
я курю, если что
Очень зря! Я простой игрушк, эМЖе, это проклятье и полоса в моей мафиозной жизни еще не закончилась.Мы с Хозяином подозреваем в мафности Мемно.
ага, а потом неси тебя к вету, дождик выковыривать.То что моя хозяйка не дала мне скушать Ювенту
Мемно из-за голосования и притаившегося поведения, а от поведения Натали в паблике меня несколько раз тригернуло, что тут что-то не так. И оправдания странные...Не-не, почему именно эти кандидатуры?
Ой, что-то, Ледя, ты мне все подозрительней кажешься. И анонки про тебя эти..."Мы посмотрели драму "Пиф-паф"
иииии, кого ты подозреваешь, я же говорю, мне очень запало в душу как ты проголосовал. Больше ничего нет на тебя.Очень зря! Я простой игрушк, эМЖе, это проклятье и полоса в моей мафиозной жизни еще не закончилась.
Зря потратите ход.
Я бы Ювенту вместе с дождиком переварилаага, а потом неси тебя к вету, дождик выковыривать.
СестраА я вообще не умею курить, ни одной сигареты не выкурила в жизни. Если пить брошу, цены мне не будет.Ну и еще жрать.
Злыдня!Я бы Ювенту вместе с дождиком переварила
Все мы этим грешныНу и еще жрать
Взаимоисключающие, кстати Трезвость победилаОй, что-то, Ледя, ты мне все подозрительней кажешься. И анонки про тебя эти...
Вооот, дельная місль.Есть тут те, кто жрет и не толстеет? Давайте посадим его
Не гуляю после темнотыКто больше?
Тоесть, не вредно?Я бросила курить, но продолжаю бороться за права курильщиков. Больше всего бесит, когда курильщику говорят, что курить вредно и тому подобную чушь.