Mira Forrester
Повелительница Лягух
Гринпис не одобряет линч праздничных опоссумовВ Миру вообще никто не голосовал.

Гринпис не одобряет линч праздничных опоссумовВ Миру вообще никто не голосовал.
Мира первая отдала голос в Улю, насколько я помню.Так, а теперь Янта или Мира? В Миру вообще никто не голосовал.
Ага. Может, анонка - фейк?Хорошо, конечно, но лучше бы проверили кого-то из ходячих... Хотя и эта проверка показательна.
Не думаю. Было бы опровержение. Да и вполне логично пойти к Леди из Ланиспорта. Фейковой она была бы, кмк, если в анонимке написали вообще о ком-то левом.Ага. Может, анонка - фейк?
То есть восторженных?праздничных опоссумов![]()
кстати, да.Мира проголосовала в Улю одна из первых и так спокойно, что... хз, может она и не маф
Если его не будет, значит, на линч надо двигать тех, кто голосил не в УлюНе думаю. Было бы опровержение
Гринпис не одобряет странные фантазии в сторону невинных опоссумовТо есть восторженных?
То есть ты вредитель номер 2?
То есть ты маф?![]()
Опять очень подозрительный призыв сажать неходячих МЖЕсли его не будет, значит, на линч надо двигать тех, кто голосил не в Улю![]()
Зачем неходячих? Сажаем ходячих, как завещал Коричный Кот.Опять очень подозрительный призыв сажать неходячих МЖ![]()
Чернить, блокировать голос и АС, которых нету?Логично, что к Ювенте ходил маф, так?
Да, логичноПо алгоритму хозяйка могла видеть котика.
Потому что я лежу.Почему не села Уля?![]()
Улеглась.Почему не села Уля?![]()