Mira Forrester
Повелительница Лягух
Гринпис не одобряет линч праздничных опоссумов . И убийство тоже!!В Миру вообще никто не голосовал.
Гринпис не одобряет линч праздничных опоссумов . И убийство тоже!!В Миру вообще никто не голосовал.
Мира первая отдала голос в Улю, насколько я помню.Так, а теперь Янта или Мира? В Миру вообще никто не голосовал.
Ага. Может, анонка - фейк?Хорошо, конечно, но лучше бы проверили кого-то из ходячих... Хотя и эта проверка показательна.
Не думаю. Было бы опровержение. Да и вполне логично пойти к Леди из Ланиспорта. Фейковой она была бы, кмк, если в анонимке написали вообще о ком-то левом.Ага. Может, анонка - фейк?
То есть восторженных?праздничных опоссумов
кстати, да.Мира проголосовала в Улю одна из первых и так спокойно, что... хз, может она и не маф
Если его не будет, значит, на линч надо двигать тех, кто голосил не в УлюНе думаю. Было бы опровержение
Гринпис не одобряет странные фантазии в сторону невинных опоссумовТо есть восторженных?
То есть ты вредитель номер 2?
То есть ты маф?
Опять очень подозрительный призыв сажать неходячих МЖЕсли его не будет, значит, на линч надо двигать тех, кто голосил не в Улю
Зачем неходячих? Сажаем ходячих, как завещал Коричный Кот.Опять очень подозрительный призыв сажать неходячих МЖ
Чернить, блокировать голос и АС, которых нету?Логично, что к Ювенте ходил маф, так?
Да, логичноПо алгоритму хозяйка могла видеть котика.
Потому что я лежу.Почему не села Уля?
Улеглась.Почему не села Уля?