Может. Да и аптечку кажется может брать, только она ему не поможет в случае чего. Сейчас уточню в правилах.Может Янта - Эш Эш может держать огнемет ?
Даллас видел:Он не может получить аптечку. А Городецкий и Оззи утверждают, что они ее друг другу передали. Но это с их слов. Если бы нам капитан подтвердил, что где-то их видел вместе..
Анонимка № 6.
Капитан Даллас сообщает, что в криокамеры зашли Озёрная и А.Городецкий
Исключено, мы были в одном отсеке.Городецкий и Оззи могут так же оказаться андроидом и Чужиком соответственно
И водят всю команду за
Эсли вы Эш, то вас за это никто не осудит.Шмальну как я наверно по всем, кроме Леди.
Точно, убедили.Даллас видел:
Это понятно, но если кто-то заявляет о своих перемещениях, а потом это подтверждается анонимкой от Далласа, то верить можно. Конечно анонимку можно и фейковую вбросить,но у нас пока все анонимки от капитана в одном экземпляре. Вроде бы.что для меня понижает градус доверия к заявлениям в паблике на тему кто где был, чего делал и какие предметы находил
Сначала что аптечка появилась, потом что передана.Городецкий, что вам в личку написал ГМ?
Надо выявлять нестыковки в рассказах о перемещениях и находках, обмануть довольно сложно, блеф всплывёт.понижает градус доверия к заявлениям в паблике на тему кто где был, чего делал и какие предметы находи
Чёрный бро тоже белый чек.А.Городецкий убедил.
Городецкий и Леди - белый чек. Остальные под сомнением.
Вы так допередаетесь, что вас сожрут, а никто и не воспользуется.Может, кто-то из сомневающихся ( и из тех, кто под сомнением) хочет получить аптечку прямо из рук бро, дабы развеять эти самые сомнения?
Ну, дратути!!!Вулканец? Это такой с розовой гривой? Не, не видела.
Bulldozerrr
Моих не заденет.Вспоминаю: Видела зеленоухого прямо возле посадочного люка. Его на носилках в "скорую" заносили. С шуруповертом в голове.
Но не знаю стоит ли рассказывать об этом Bulldozerrr , не заденет ли это чувств.
Если аптечка будет, то не сожрут как раз.Вы так допередаетесь, что вас сожрут, а никто и не воспользуется.
Так вот Озерная отдаст, а к ней припрется Чужой и сожрет. А тот кому отдаст и не использует.Если аптечка будет, то не сожрут как раз.
Я вообще не знаю зачем столь ценный предмет передавать. Мне в прошлый раз она жизнь спасла. Ненадолго, но все-таки.Так вот Озерная отдаст, а к ней припрется Чужой и сожрет. А тот кому отдаст и не использует.