Янта
Обитатель
- там Янта с заряженным огнеметом на 1 выстрел.5. Спасательный челнок
- там Янта с заряженным огнеметом на 1 выстрел.5. Спасательный челнок
Пожалуй, можно рискнуть. Включите огнемёт в режим "сжечь их всех кроме Оззи и Го" и попытайте счастье оказаться в одном отсеке со злодеем.- там Янта с заряженным огнеметом на 1 выстрел.
Отлично негры пляшут - подумал Кирк. А меня, значит, сжигать можно?"сжечь их всех кроме Оззи и Го"
Еще Леди нельзя сжигать."сжечь их всех кроме Оззи и Го"
Точное замечание!Еще Леди нельзя сжигать.
Эш не может обладать аптечкой, во второй ход я ею овладел, в третий передал бро. А.Озерецкие стопудово не Эш.Но кстати я не знаю почему Озерная с Городецким не могут быть Эшем Ну то есть они точно не чужик, так что сжигать их не нужно, но разве Эш как-то качественно отличается от обычных мирных.
а вы проказникво второй ход я ею овладел
Ну такое - Кирку ролеплеить не дали, шуруповерта не дали, аптечки не дали, заперли на две ночи в командной рубке... ему терять нечего на Ностромо в принципе... просто как-то не хотелось бы дарить Чужику победу.теперь понятно почему важно вычислить чужика и андроида?
Он не может получить аптечку. А Городецкий и Оззи утверждают, что они ее друг другу передали. Но это с их слов. Если бы нам капитан подтвердил, что где-то их видел вместе..но разве Эш как-то качественно отличается от обычных мирных.
Вот кто бы это подтвердил?Эш не может обладать аптечкой, во второй ход я ею овладел, в третий передал бро. А.Озерецкие стопудово не Эш.
Ага, очень хороший план У меня есть еще лучше. Тот, кто нашел ключ, бежит в спасательный челнок и сваливает, все остальные вместе с Чужиком взрываются.Отлично негры пляшут - подумал Кирк. А меня, значит, сжигать можно?
Никто.Вот кто бы это подтвердил?
Ну так или иначе, у Леди алиби железно. И только у нее, как я понимаю.Bulldozzerr Леди вчера временно выбыла по ошибке и было видно, что она член экипажа.