Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Если Буля вышла из Командного, то и вы вышли. Наверное.Янта вообще-то ушла оттуда. Ну по крвйней мере собиралась.
А вот удалось ли?
Если Буля вышла из Командного, то и вы вышли. Наверное.Янта вообще-то ушла оттуда. Ну по крвйней мере собиралась.
А вот удалось ли?
А Лютобелочка что-то не то говорит. Потому что в техотсеке была я, и шмаляла по всем, кроме Озерецких и Леди.Добби свободен
*была в техническом отсеке, ээ если поход после открытия идет.
Точно? Я там была. Можете проследить сегодня. Выйду.Апетечка на месте. Вчера следила за криокамерами - туда никто не входил.
Буля в Спасательном. Если дошла.Буля и Леди, вы где были?
Я была заперта в командном.Буля и Леди, вы где были?
Его открыли.Я была заперта в командном.
Это было вчера. О сегодняшней слежке скажу чуть позже.Точно? Я там была. Можете проследить сегодня. Выйду.
Так Городецкий туда тоже не входил что ли вчера?Это было вчера. О сегодняшней слежке скажу чуть позже.
Да?Его открыли.
Тогда я не знаю. Может это ошибка в резахА Лютобелочка что-то не то говорит. Потому что в техотсеке была я, и шмаляла по всем, кроме Озерецких и Леди.
Точно, спасибо.Буля в Спасательном.
А Леди говорит что в Командном сидела.... Но она вроде точно член экипажа.Точно, спасибо.
Я была в грузовом и следила за сауной. Туда вошла Леди.
Вроде да. Но почему она не сказала, что была в сауне?Но она вроде точно член экипажа.
Это у неё спросить надо.Вроде да. Но почему она не сказала, что была в сауне?