• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Стоит посмотреть?
Если вы продадите мне настойку от мигрени, я сразу отсюда поеду в Зоосад.
- Вот пол литрушечки, кхе-кхе, лекарства, все согласно рецепту - аптекарь положил рецепт в ящик - А зверь то, сам мамонх, вот будь у меня больше всего виски в городе я бы непременно выкупил зверя, мне кажется из него получилось бы прекрасное одеяло:thumbsup:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Там надо просто мафов расставить наугад по районам
А блин, пропустила про поименно :beaten: Я чет думала как в корованах :doh:
Но как это делать через игроакк я чёт не въехала, если кто понял - то пусть пояснит.
Ну как-как просто гипотетически (потому что Никс такое запретила) пуляя свою спискоту в любую переписку мирного игроакка. Тогда тот кто зайдет будет выбирать что-нибудь еще, и тоже отписываться, увеличивая стпень покрытия. Но 8 мафов, 7 районов - это похоже бы не сработало, даже если бы было разрешено правилами :D

Memnochii

Гость
А я вот буду повышать свой процент кровожадности, ведь статистика очень важна на этом форуме. Да и и потом, я тут обещал одной, которая стоит в пальто красивая, что в нее больше первым ходом не голосую и выберу себе новую "жертву".
Нате, пожалуйста, получите-распишитесь:
Голос - Даргл

Ёжик

Гость
После короткого сна Мэри ждало приглашение на очередные танцы - череда знакомых не уставала показывать ей все прелести Чикаго. Впрочем, девушке казалось, что она утратила способность уставать, и даже приятная тяжесть в мышцах после очередного чудесного вечера, плавно переходящего в утро, на удивление бодрила.
Она вошла в прокуренное помещение, где молодые люди в белых рубашках спешно оттаскивали небольшие столики к углам, освобождая пространство, и прислонилась к стене, провожая взглядом юркнувшую за портьеру подругу. Элизабет знала толк в развлечениях и умела сдобрить веселье чем-нибудь легким, но на грани законности, а также знала, где это что-то взять.
Приглушили свет, и на сцену вышла ослепительная Элис Фрэнсис.
Притихший зал встретил ее аплодисментами, Мэри словила на себе пристальный взгляд обаятельного юноши и спешно отвела глаза. Зазвучала музыка.

Dargl

Обитатель
Но 8 мафов, 7 районов
Районов тоже 8.
Ну и там надо чтобы хоть кто-то один угадал хотя бы одного из них -
Если месторасположение члена мафии не угадано ни одним МЖ
То есть если МЖ1 правильно указал - Морана, то Моран уже без плюхи.
МЖ2 ещё кого-нить задетектил, и так далее.

Так что МЖи, не сачкуйте.:moustached:

Ekz

Обитатель
Чьорт.
Кажется, я достаточно упрлся, чтобы пересмотреть Легенду об Аанге и сделать четырёхклановую мафию :doh:
*ушла дальше клипчики смотреть*

Ёжик

Гость
Крч Вереск меня связала и у нас тут шибари полным ходом, она настаивает на голосе в Корвуса.
Поэтому пока мне не запихнули в рот кляп, голосую за Cocaine Mother: КМ в президенты.

Алфер

Храбрый пирожок
Кажется, я достаточно упрлся, чтобы пересмотреть Легенду об Аанге и сделать четырёхклановую мафию
смотрю с работы так что ролик включать не могу. вижу что присутствуют девочки с голыми пузиками это хорошо. но вроде там еще лысый паренек со стрелой на башке это смущает.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А у вас такое было, что вот живешь-живешь, а потом БАХ! А у тебя перед глазами все время что-то было, а ты это не замечал?
Захожу в оповещения, посмотреть, ясное дело, оповещения, и вижу напротив оповещений маленькое солнышко :wideyed:
Оказывается это солнышко обозначает новые оповещения! :woot:
Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу