Откуда такое беспокойство о равновесии среди кланов? Разве мирному городу лучше, чтобы здесь орудовали две банды вместо одной? И совершали каждый день два убийства вместо одного?А мне кажется Снорри всесте с Ранди и у них убит глава. А Наамва в другом клане, поэтому Ранди вместе со Снорри сейчас в менее выигрышном положении. Перекос большой имеет место здесь быть
Здравое желание мирного жителя, который хочет, чтобы они были заняты друг другом, особенно с таким охреллионом возможностей выше, описанных Титаничкой, и не переключали внимание на безвинных людей. А вот те, кому это не кажется очевидным, вызывают подозрения.Откуда такое беспокойство о равновесии среди кланов?
А что, по результатам предыдущих ходов они были заняты друг другом, а не безвредными людьми? Что-то они очень метко промахиваются. Стреляют в конкурентов, попадают в мирных.Здраво желание мирного жителя, который хочет, чтобы они были заняты друг другом и не переключали внимание на безвредных людей.
Значит лошары. Так проиграют кто-то кому-то из них.Что-то они очень метко промахиваются.
Если Снорри - вот этот милый товарищ, то опять сядет не он. Но мне кажется, что Снорри сам Алик, потому что у него ценная АС - уничтожение всей банды одним выстрелом, поэтому он уже вчера посадил вместо себя Елену.Джек Макгорн, сицилианец, «Пулеметчик» Макгорн, самый опасный преступник Чикаго, по сведениям Полиции.
ПС1 "Белокурое алиби". Если становится лидером на голосовании, то вроде бы должен сесть, но внезапно оказывается в свадебном путешествии где-нибудь в Майами, и как-бы не при делах. Придется сесть следующему. Один раз за Игру.
Потому что Лена не была второй по голосам и подмен и блоков тоже не хватило бы чтоб ее посадить. А села она по АС Алика Капоне.Напомните, почему мы решили что Corvus Corax из банды АльКапоне?
Наследуется другим членом банды.ценная АС - уничтожение всей банды
Точно!Потому что Лена не была второй по голосам и подмен и блоков тоже не хватило бы чтоб ее посадить. А села она по АС Алика Капоне.
Ага, прочитала еще раз. Честно говоря, там все ценные у Капоне этого, прям не знаешь кого лучше сажать.Наследуется другим членом банды.
Ну а почему мы должны переживать за равновесие среди лошар? Мирным ли беспокоиться, кто из кланов проиграет конкуренту, когда они на пару вынесут половину города?Значит лошары. Так проиграют кто-то кому-то из них.
а он просит.Я тоже не буду тянуть кота за яйки