Рандори
Старшая Мафиёзина
Я и не заметила, что у мафов тоже блок голоса. Этих Алькапонцев вообще реально посадить?Я нашла два блока голоса, у мафов и у Натали, она наверное тоже хотела, что бы села Дося.
Я и не заметила, что у мафов тоже блок голоса. Этих Алькапонцев вообще реально посадить?Я нашла два блока голоса, у мафов и у Натали, она наверное тоже хотела, что бы села Дося.
Нет. А, ну вон Фокс уже выше написал.Почему пакет с кокаином в руках? Ну то есть Лютобелка не ктототам со смененной ролью под маской мирактива?
Аль Капоне должен указать, кого именно он спасает от линча? Или он просто решает, кто сядет? Если второй вариант, то в случае посадки двух игроков каким образом решается, кто из них будет спасен?АС2 "Это просто бизнес". Может поменять лидера на Линч, заменив его любым Игроком. Один раз за Игру.
Так ведь смена роли должна спасть со смертью Багса Морана. Все, никаких смен роли.Ну то есть Лютобелка не ктототам со смененной ролью под маской мирактива?
Ага, Джейн! Интуиция мое все!Второй ход - как всегда Лизз, ты? Обещала же меня на десерт
Может время отправки одного из решающих голосов играет роль?Если второй вариант, то в случае посадки двух игроков каким образом решается, кто из них будет спасен?
По идеи у них осталась непосадка Джека Макгорна, остальные сядут и думаю это не Корвус, иначе бы его не спасали АС ой КапонеЯ и не заметила, что у мафов тоже блок голоса. Этих Алькапонцев вообще реально посадить?
Ну так-то еще вот кто есть.Так ведь смена роли должна спасть со смертью Багса Морана. Все, никаких смен роли.
Ну если это радостный пост, то я даже не знаю..Надо садить Наамву У нее слишком радостный пост на все это. Сразу видно, что не из мирного города она пишет, а так, из задворок мафиозных. У меня прям ее задор волосы на голове пошевелил только что.
Конечно радостный, словно ты не некролог прочитала, а со снежной горки скатилась!Сколько народу полегло, ух.
Результаты не поменялись, я лирику перепутала: Лютобелка на две залива, Джейн на улице с пакетиками, извините((((
Ой.Конечно радостный, словно ты не некролог прочитала, а со снежной горки скатилась!
Понятно, что Джейн убила певица. Вопрос кто певица?АС "Красный дракон". Один раз за Игру предлагает Посетителю ночного клуба лекарство от коко- и морфозависимости - героин, который разрешён Медобъединением, выбранный Игрок умирает от передозировки.
Тогда Банда Морана знает кто певица.ПС1 "Отражение в глазах". Если на нём используется килл любой команды, то вне зависимости - жив/мертв, узнаёт Ник и роль Убийцы.
направьте, где это было?Забавно, конечно, получилось, что очередь на вербовку ведёт к маф-киллу.