Рандори
Старшая Мафиёзина
У клана Алика садится не второй по голосам, а тот, на кого укажут мафы.мне другое интересно. Елена как села вообще?
У клана Алика садится не второй по голосам, а тот, на кого укажут мафы.мне другое интересно. Елена как села вообще?
Наверное с учётом блоков и двойного голоса шефа полиции получилось поровнуА почему тогда села ДоС?
АС 2 Аль Капоне
Nixe , если, скажем, с учетом всех удвоенных голосов и блоков, у Корвуса и ДоС в итоге получилось одинаковое количество голосов и при этом была бы применена АС2 Аль Капоне - сели бы ДоС и выбранный Аль Капоне игрок или только выбранный Аль Капоне? чот я не догоняю.АС2 "Это просто бизнес". Может поменять лидера на Линч, заменив его любым Игроком. Один раз за Игру.
Мне очень жаль, но я не одна за Досю голосила.Надеюсь, тебя, Наталья, засадят следующей
Извини, дорогая, не могу комментировать, но ошибки в расчёте нет, поэтому так долго - перепроверялаNixe , если, скажем, с учетом всех удвоенных голосов и блоков, у Корвуса и ДоС в итоге получилось одинаковое количество голосов и при этом была бы применена АС2 Аль Капоне - сели бы ДоС и выбранный Аль Капоне игрок или только выбранный Аль Капоне? чот я не догоняю.
Мне кажется это буквально, мол Эдгар Клювер не похож был на ЛютобелкуПочему Эдгар Клювер переодетый в лирике
Вряд ли ГМ в открытую бы намекал на подмену роли. Но может Булка еще что-то скажет.Мне кажется это буквально, мол Эдгар Клювер не похож был на Любтобелку
Почему пакет с кокаином в руках? Ну то есть Лютобелка не ктототам со смененной ролью под маской мирактива?Мне кажется это буквально, мол Эдгар Клювер не похож был на Лютобелку
Я нашла два блока голоса, у мафов и у Натали, она наверное тоже хотела, что бы села Дося.Вот что не понятно: против Корвуса 11 голосов плюс дополнительный голос Лютобелки, итого 12. Против ДоС 10 голосов. Даже если заблочен кто-то из голосивших в ДоС, получается 11 против 10. То есть ДоС сесть не должна.
Что мы могли пропустить?
Вроде у кого-то были способности с удвоением
делаю вывод: Лютобелку убила певичка Натали, предположительно Тарг, судя по ее жажде умного мужчиныПочему пакет с кокаином в руках? Ну то есть Лютобелка не ктототам со смененной ролью под маской мирактива?