А ты в каком?25 минус 3.
22 человека.
По одиннадцать мафиезин в клане
Во. Вот это я понимаю размах.
Меня выше обозначили как мирную, так что вопрос переадресовывается тебеА ты в каком?
Значит, сама Елена - мафия, по-твоему?Меня выше обозначили как мирную, так что вопрос переадресовывается тебе
Не знаю. Я не размышляла пока об этом, если честно.Значит, сама Елена - мафия, по-твоему?
Голосовали бы вы В Ума и не ошиблись бы.Что то у меня очень нехорошие предчувствия. Лишь бы мы не ошиблись
Ну, я всегда за, чтобы посадить администратораУ нас есть шанс засадить УМА.
Одно из другого вытекает. Себя то сразу в мирные записала.Не знаю. Я не размышляла пока об этом, если честно.
Шеф прячет двойной голос Алфер вспомнил времена русской сказкиНу, я всегда за, чтобы посадить администратора
Голосую - УМ
Ну ты же Маленький Мамонт, а не большой. Как ты можешь быть матерью-Моисеем. Записалась ходить в подгузниках - ходиА я думала, что я как Кокаинова Матерь....
У нас тут выборы в марте и предлагают сделать тест, чтобы понять свою ориентацию. Политическуюспрятать свою политическую принадлежность от Рандори
Ты должен не на политику ориентироваться, а на женуУ нас тут выборы в марте и предлагают сделать тест, чтобы понять свою ориентацию. Политическую
Мужей там точно нет?Ты должен не на политику ориентироваться, а на жену