• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Не знаю, за кого голосовать. Включила генератор чисел и выбрала последовательность из 15-ти чисел... Короче число 10 выпадает чуть чаще, чем число 2 :writing:
Но, думаю, это не вариант. Пойду анализировать поведение, хотя, кмк, оба игрока убедительны. Как бы до монетки дело не дошло :killed: Но сначала погадаю на коте.

-Arliss-

Форумная Радость
Как бы не хотелось мне препарировать хитроосделатось Дрымы, но увы, я считаю будь она в мафличке, точно озаботилась бы второй нормальной анонимкой. И в отличие от Даргл, я считаю, что здесь такой движ и начался с весьма странной аргументацией причем, что обоим кланам выгодно садить ее, как не своего.
Так что голос Снорри Корвус.
Ну а если наманула она меня, то в след.мафии я ей сделаю секирголову на тарелочке.
Секирголову на тарелочке, ты видела, Дрыма?

Cocaine Mother

Гость
Почитал. Подумал.
Голосую против Корвуса Коракса.
А теперь я убежал. Приду либо поздно вечером (после дедлайна), либо утром.
Никс, с завтрашнего дня можно уже говорить открыто про районы?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Меня беспокоит это равенство голосов. С одной стороны, хочется его поддержать, чтобы ни у кого не было преимущества, с другой - если оно сохранится до вечера, в самый последний момент выползут мафы и посадят кого им надо.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не знаю, за кого голосовать. Включила генератор чисел и выбрала последовательность из 15-ти чисел... Короче число 10 выпадает чуть чаще, чем число 2 :writing:
Но, думаю, это не вариант. Пойду анализировать поведение, хотя, кмк, оба игрока убедительны. Как бы до монетки дело не дошло :killed: Но сначала погадаю на коте.
Вот я тоже. ДоС так убедительно защищается, что ей невозможно не верить, последний пост такой искренний, что у меня чуть слезы на глаза не навернулись. Корвус защищается не очень убедительно, но он и в прошлый раз так защищался когда абсолютно мирным был.

Венди

Бастард-книголюб
Ладно, боюсь, что ошибаюсь (верю в мирность Ули и Наташи и их интуицию), но купилась на вот это:
потом кому-то из вас, голосовавших против меня, будет крайне неудобно
Мы становимся слишком жестоки в наших мафиях.
Голосую в Снорри.

Ёжик

Гость
Если в паре есть хоть один маф, это проявится. Если два, то это прикольно. Если ни одного, восхищаюсь теми, кто заставил нас верить в фейковую анонимку.

Лютобелка

Демократичная обитатель
1) Даргл странная,
2) Арлисс давно не была мафом. Прямо очень давно.
3)Фокс мутный, еще и проверка
4)Алфер см п.3
5) Наталья см п.2
6) Снорри и Дос - проверка за номером раз. Хоть один маф тут есть
7) Уля - интуитит
8) Елена , которая считает мирными всех кто подозрителен мне, особенно интересно , что она идентифицировала мирность у молчащего Матрешкина
9) Татаничка исчэзла и ничего не пишет
10) Матрешкин. Его не включили во вторую анонимку журналиста. Почему? Явно потому что он сам маф.

Итого мафов набралось больше 8-ми :shifty:

Верю только мирняцкому игракку :shifty::shifty:

Dargl

Обитатель
Лютобелка и Слип - мафы, спасают ДоС очень активно - видно она дофига важная.:moustached:

Наверно меня сегодня убьют, потому что они обе знают что я люблю ходить на мирохоты при возможности.:angelic:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Если ни одного, восхищаюсь теми, кто заставил нас верить в фейковую анонимку.
Ну а что тут удивительного. Слишком поздно настоящий жур выступил (если он настоящий). И слишком корявый был фотошоп, чтобы мы поверили , что он до обеда его рисовал :confused:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Но зачем? :fools: я не понимаю, зачем уравнивать голоса?
Чтобы дать мафам возможность проявить себя.
Если мы сейчас посадим Снорри, а он окажется ни в чем не виноват, будет проще вычленить тех, кто за него голосовал. Или не голосовал.

Lady from Lannisport

Обитатель
Эх, Леди оф Ла, обидно быть единственной убитой в первый ход :(
Спасибо, за сочувствие:hug: Не то, что обидно, а чуднО - я, как товарищ Саахов, ничего не сделала, только в паблик зашла и обнаружила себя в тазу:facepalm:
В тему тазиков, из детских воспоминаний стишок Маршака:
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее старый таз -
Длиннее был бы наш рассказ.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я верю вам обоим, но ДоС чуть больше. Последний пост ДоС такой убедительный, что я не могу поступить по-другому.
Голосую. Корвус, простите, возможно я опять ошибаюсь:cry::cry:

-Arliss-

Форумная Радость
Все очень плохо, потому что здесь два клана. При этом оба клана хитросделатые и хотят надурить одновременно и мирный город и второй клан :shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу