Ёжик
Гость
Голос dreaming оf summer в попытке уравнивания.
Нас 25. Проголосовало 20.АПД. А не, кажется, еще не садится, нас 25... Я туплю Математика не мое второе имя.
Неа. Я все всегда узнаю специально и намереннослучайно
Мафский блок + двойной голос решат дело, и если мы собьем непосадку, то не узнаем об этомчто мы получим при уравнивании голосов
Маф не сядет.что мы получим при уравнивании голосов
А чего его отбеливать, вот мой висит на стене настолько белый, что все думают, что это текстура неподгрузиласьНу а если два мирактива сядут, то мы большие молодцы и уже можно начинать искать тряпки и хлорку, чтобы отбелить большой белый флаг.
Мы увидим тех, кто голосовал не туда.А объясните мне пожалуйста еще раз популярно, что мы получим при уравнивании голосов , а то я никак не вдуплю.
Я так понимаю, чтобы увидеть, кто и за кого вбросит последние голоса. Но это на руку разве что мафии/нейтралам, поскольку, если Снорри мирный, спасать никто нас не станет и мы сядем вдвоем, если же он бутлегер - его вытащит клан. Меня вытаскивать некому, именно поэтому уже несколько часов я пытаюсь повторить трюк барона Мюнхаузена. Впрочем, не слишком успешно.что мы получим при уравнивании голосов
Вылететь из мафии на пушечном ядре? Да запростоповторить трюк барона Мюнхаузена.
У нас есть шанс засадить УМА.Я еще не проголосовал.
В кого? Не подскажете?