• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Вот это действительно сложно. Корвуса я вообще, по сути, никогда не понимаю, поэтому судить по его поведению не могу и даже уже не берусь, а ДоС слишком мирная по поведению на мой взгляд, и это даже странненько. Но я всё равно пока склоняюсь больше в её сторону :sorry:. Ну, в смысле верю в её белую душонку больше. Но я пока не поняла, чему я больше верю: верю тому, что вижу, или тому, что чувствую, когда вижу слишком мирного игрока.
Пока не определилась, как голосовать. А объясните мне пожалуйста еще раз популярно, что мы получим при уравнивании голосов :question:, а то я никак не вдуплю.

Лютобелка

Демократичная обитатель
что мы получим при уравнивании голосов :question:
Мафский блок + двойной голос решат дело, и если мы собьем непосадку, то не узнаем об этом
pardon.gif

Ёжик

Гость
что мы получим при уравнивании голосов
Маф не сядет.
Или сядет маф.
Ну а если два мирактива сядут, то мы большие молодцы и уже можно начинать искать тряпки и хлорку, чтобы отбелить большой белый флаг.
Вообще я это предложила чтобы не метаться в сомнениях. Тот, этот, туда, сюда. А так сразу видно будет. И не надо тратить ход на проверку: в лучшем случае проверять некого, в худшем некому.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ну а если два мирактива сядут, то мы большие молодцы и уже можно начинать искать тряпки и хлорку, чтобы отбелить большой белый флаг.
А чего его отбеливать, вот мой висит на стене настолько белый, что все думают, что это текстура неподгрузилась :doh:

Рандори

Старшая Мафиёзина
А объясните мне пожалуйста еще раз популярно, что мы получим при уравнивании голосов :question:, а то я никак не вдуплю.
Мы увидим тех, кто голосовал не туда.
И попытаемся заставить мафов потратить свою непосадку.

dreaming of summer

Бургомистр
что мы получим при уравнивании голосов
Я так понимаю, чтобы увидеть, кто и за кого вбросит последние голоса. Но это на руку разве что мафии/нейтралам, поскольку, если Снорри мирный, спасать никто нас не станет и мы сядем вдвоем, если же он бутлегер - его вытащит клан. Меня вытаскивать некому, именно поэтому уже несколько часов я пытаюсь повторить трюк барона Мюнхаузена. Впрочем, не слишком успешно.

-Arliss-

Форумная Радость
Мне просто кажется, что если бы на месте испытуемых анонимкой был бы кто-то, кто хотел посадить сразу двоих, зная, что один из них будет мирным, то ему самому бы это не очень понравилось.

Natalia19957

Обитатель
Самое прикольное, что подмену ролей никто не отменял и ваще не факт что мы узнаем кого посадили и будет как в сказке, а Майор мирный, давайте его посадим, Мемно мирный давайте и его посадим , предвкушаю веселье по итогам хода :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу