• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
Голосовали бы вы В Ума и не ошиблись бы.
- А новый аптекарь уже прибыл в наш район и он будет так не придирчив к диагнозам в наших рецептах? Тогда можно и посадить.
Лоре ужасно хотелось пива, но рецепт сегодня она уже использовала:(.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Так-то мафам для победы и контроль голосов не нужен, достаточно убить всех мирактивов.
Н-да. Пожалуй доку имеет смысл каждый ход лечить себя.
Ограничений вроде нет.

Nixe

Гость
Анонимка #2.7
На подоконнике стоял революционно настроенный граммофон и звучал.

Венди

Бастард-книголюб
Хотела написать, что у меня с точностью до наоборот, осознала ущербность такой формулировки, устыдилась и ушла спать. :confused:
А мой муж вообще тут никого не воспринимает всерьёз, он считал вас всех моими воображаемыми друзьями, но вчера я ему показала фотки, и он убедился, что вы существуете :proud:

Dargl

Обитатель
От эта -
i
Поэтому и хочешь извести нашего респектабельного аптекаря.:envy:

Leonard

Гость
Наконец дочитала. Думала, не угонюсь.
Реальной считаю первую анонимку жура. Слишком уж долго рождалась вторая. Это было бы еще понятно, если бы мирактив ожидал фейков и возможности их опровергнуть. Но если N1 - фейк, с чего бы ждать так долго, занимаясь украшательствами? N2 - явно фейк, да еще с намеком на кого-то, кто любит анонимки с картинками.
В первом случае мне оба кажутся подозрительными. И Снорри, который был не слишком активен и убедителен, и ДоС, которая была слишком даже убедительна. Допускаю даже, что оба они мафы.
Кроме них на подозрении СТ - с ее первых попыток "аналитики". Они были какими-то "показательными" и в общем, ни о чем.
Майор - не только и не столько тем, что пытался оправдать Снорри. Но и тем, как объяснил свое голосование в СТ, уклонившись от голосования в одного из главных кандидатов.
Мемно - вопросом "за кого голосовать"? Разве мало вполне официальных кандидатов? И своих подозрений нет?

Голосую за ДоС.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вообще так обидно, что я своей активной жизненной позицией отсекла себе возможности вербовки :(

Город без единого шанса, но круто было бы поиграть с нейтралом :greedy:

Лютобелка пришла плакаться.
Нейтрал, не вербуй ее, неа :stop:
Продолжай вербовать Скрытую Люсю, пока не завербуется, это твоя миссия в этой игре :doh:
А вдруг, Лютобелка - нейтрал?

Венди

Бастард-книголюб
Лютобелка а тут не угадаешь. Нейтралу нужны ролевые с AC и ПС, мж-хи ему ни к чему. Т. е. для нейтрала надо разыгрывать мирактива, а для мафов - мж-ху. Вот и как быть, чтобы тебя завербовали, но и не застрелили при этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу