• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
У меня такое впечатление, что этот Билли, как-то предвзято относится к Алферу. В прошлый раз вроде были утверждения, что Алфер замышляет похищение гуся. Теперь значит, Алфер одеяла отжимает.
Били может не волноваться. Алеферу одеяла Билли не нужны.
А насчет койко место, если Билли подумает здраво, он сам поймет, что самые зачетные места принадлежат Алферу по праву.
Кстати, сегодня Алфер спит на верхнем ярусе.

-Arliss-

Форумная Радость
У меня такое впечатление, что этот Билли, как-то предвзято относится к Алферу
- Рассматривать другого человека в качестве соперника, заложено в мужчинах самой природой. Такое поведение продиктовано желанием быть сильнее и заслужить авторитет у окружающих, - сказала старая Мэгги, подливая Билли супа - То, что ты пытаешься выйти победителем из вашего соперничества под мостом, вполне нормально и соответствует человеческой психологии. Сухарик будешь?

Tatani4ka

Гость
Но не только мой внутренний мир изменился. Внезапно этот мир испытал невероятную эволюцию.
На улицах можно было встретить не только "королей свинга" играющих на кларнете, но и женщин с коротким каре, глубокими вырезами на платьях и огромным количеством украшений. В таких нарядах ходили не только на закрытые вечеринки, но и спокойно появлялись даже в приличном обществе.
Старшее поколение их называло вульгарными, сами себя они величали "флэпперами".
Мода на флэпперов сказалась почти на всех моих знакомых не исключая и Белл, что меня не удивляло. Если бы в моду вошли шляпки другого фасона и размера, она не задумываясь, поменяла бы весь свой гардероб только из-за этих вот шляпок. Я не спешила кидаться в магазины за дорогими платьями и украшениями. Я не боялась быть белой вороной. Но всё же перешагнула черту новой моды.
7547ce5c8f71b92b4d4d162d4f612b48.jpg
529b235f511cbdb4e14694fa19e6317f.gif
franty-i-fleppery-moda-epoxi-dzhaza-v-1920-x-godax-10.jpg
franty-i-fleppery-moda-epoxi-dzhaza-v-1920-x-godax-14.jpg

Янта

Обитатель
Лора потихоньку отпивала лечебную настойку и приятное тепло разливалось по телу. Она знала, что этой ночью снова будут стрелять, утром в газетах напишут о новых жертвах, полиция пообещает найти виновных. Но все эти ужасы совсем не волновали Лору, главное, что контакт с аптекарем был налажен, а уж десяток болячек Лора у себя уже давно подозревала.:doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу