Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Легендарная танцовщицаКстати, а кто она? Я, оказывается, еще не все на свете видел
Легендарная танцовщицаКстати, а кто она? Я, оказывается, еще не все на свете видел
Король Мочисвергнуть и назначить президентом какого-то КМ
Да-да, уже залип.
чёрная Венера, посещавшая поэта Бодлера в его снах
Почему-то, глядя на задорные пляски Жозефины, вспомнилось вдруг из Собачьего Сердца: "он все еще танцует?"Ламбада отдыхает!
ТочноПочему-то, глядя на задорные пляски Жозефины, вспомнилось вдруг из Собачьего Сердца: "он все еще танцует?"
Не жадничайте, Мемнохий! Две Жозефины камня на камне оставятДайте две!
Кстати, а кто она?
У меня такое впечатление, что этот Билли
Вот оно! Вот та игра, которая наконец приучит народ загонять все видосы под спойлерыВ следующий раз подкину кубик и какая-то из Команд получит плюшку
- Рассматривать другого человека в качестве соперника, заложено в мужчинах самой природой. Такое поведение продиктовано желанием быть сильнее и заслужить авторитет у окружающих, - сказала старая Мэгги, подливая Билли супа - То, что ты пытаешься выйти победителем из вашего соперничества под мостом, вполне нормально и соответствует человеческой психологии. Сухарик будешь?У меня такое впечатление, что этот Билли, как-то предвзято относится к Алферу
Но может не для всех... но игровая ночь только начинается
Ночь начнется для всех, но не для всех она закончится рассветомНо может не для всех