Есть где полежать и повспоминать былое6. Сауна с бассейном
Можно передать при личной встрече в одном отсеке, можно оставить где находишься, можно оставить где нашла.У меня есть шансы ее передать? Оставить в другом отсеке?
Так, а сообщить, где лежит канистра, я могу только в паблике?Можно передать при личной встрече в одном отсеке, можно оставить где находишься, можно оставить где нашла.
Именно так, подполья запрещены!Так, а сообщить, где лежит канистра, я могу только в паблике?
Теперь я хочу такую татуху[/SPOILER]
Ужасно смешно представлять, безразличное лицо. спасаемого из обсосанного корабля котика.Ну, коту то не о чем беспокоиться, судя по спойлерам. Кот проссыт нам весь корабль, а потом его спасут и он улетит в другие, еще не обоссанные места.
Пропустил этот момент при наборе правил.Дополнения/изменения
Отсек, в котором произошло убийство ксеноморфом, на следующий ход закрыт на санобработку, в него перемещаться нельзя.
Если был убит обладатель предмета, то предмет остаётся в игре, оказывается в другом отсеке, выбранным случайным образом.
Можно! Рисуйте, я приложу.А.Городецкий а нельзя ли карту-схему нарисовать? И приложить к правилам.
Эмм, товарисчи, тут вот ГМ предложил нарисовать карту, для наглядности, так сказать. Я не могу. У меня лапки.Можно! Рисуйте, я приложу.