Озёрная
Обитатель
А.Городецкий , запиши и меня в резерв Правда, я никак не могу понять, откуда брать отсеки - должно быть мой телефон не показывает картинку
Отсеки будут в теме игры на первой странице.
В личку вместе с ходом. Ксен обязан перемещаться каждый ход, остальные на своё усмотрение. Отсек, в котором произошло убийство чужиком на следуюдий ход недоступен, информация будет в итогах хода.в личку ГМу или в паблик? Вместе с ходом?
Выживет только Рипли. Но это не точно.Я вообще не вижу никаких шансов для экипажа
Могут. Чтобы обменяться предметами, надо находится в одном отсеке.А.Городецкий двое могут быть в одном отсеке одновременно? Как узнать, занят ли отсек? Если двое могут быть одновременно, то если придет чужик, кого будет убивать и что станет с вторым?
Там отпугиващая мазь есть. Чужик не станет кусать вонючку.Помазал йодиком кусь Чужого, бинтиком перевязал, и опять молодец. - это так работает?
Я не могу лгать касаемо ваших шансов, но я вам сочувствую.Я вообще не вижу никаких шансов для экипажа, если честно
хорошо что это сейчас выяснилось, до того как я записалась в игру. СпасибоЯ не могу лгать касаемо ваших шансов, но я вам сочувствую.
Конечно, Чужик воспитанный. А вот астронавт нынче злой пошел, не укуси его прям. Вот в Рагнареке было ООО "ФОПА", защищало интересы ясеня Игддрасиля. А Чужика всякий обидеть норовитЧужик не станет кусать вонючку.
Да вы уже вжились в роль!вообще не понимаю о чем речь и что тут делать
Это по канону, экипаж Ностромо был в таком же состоянии.Но я вообще не представляю что делать
Это самый простой вариант, в большинсве случаев так и будет.А.Городецкий Как вообще стандартный ход выглядит? Отсек такой то и все?
Вытаскивай меня из резерва))Минималка есть. Открываю тему игры, создаю переписки. Ещё есть время присоединиться к игре.
Останется там, где был.А.Городецкий так. В закрытый отсек игрок попасть не может? Что будет, если он попытается переместиться в закрытый отчек?