СветланаТ
Гость
А.Городецкий сыграем, а там решишь, как лучше называть). А то блюстители порядка понабежали...
Последнее редактирование модератором:
Мы приближаем весну своими силами. А то холодно, в мороз под мостом-то.О, атака троллей.
Весна еще не наступила, а обострение вовсю...
Нам, бывалым мафиозникам, и так понятно. А кому не очень, всегда можно уточнить у ГМа в личке"Не" - хороший префикс, чтобы было понятно, что не охота.
Я бы даже сказал, идеальный.
Отыгрыш произвольный. Можно представляться тем, кем не являетесь.Я могу отыгрывать в паблике допустим того же Чуви, даже если у меня роль к примеру Дроида Эш. Моя роль тайная, верно?
Ааа!!!! Там жи был кот! На корабле! Рипли ещё бегала его спасала! Хочу быть котом. А Рипли пусть меня спасает. Осталось узнать, кто есть РиплиОтыгрыш произвольный. Можно представляться тем, кем не являетесь.
Ксеноморфов - сжечь.
Записывайтесь на бесплатные курсы огнемётчиков и вам предоставится такая возможность!Моя - за!
Ксенофоб.
Для Хэвлока нужно манулов.конечно же, котики.
Тоже об этом вспомнил, напишу ему.Городецкий, а вы Хавбек приглашали? Он тоже любит косм
Это, конечно, всё заманчиво, да Но воздержусь. Благодарю за приглашениеможет подхватите знамя ксенофофобии?! Здесь всё, как вы любите: космические корабли бороздят просторы, по кораблям бегают девушки в неглиже и, конечно же, котики.
Надо быть изобретательнее в этом вопросе.Хэвлок продолжает сопротивляться попыткам заманить его в кайвассу
сделать мафию про манулов, напримерНадо быть изобретательнее в этом вопросе.
...на Плоском мире, где они будут бороться против банды дурностаев.сделать мафию про манулов, например