Когда ее вообще показывают? Хоть примерно?Я буду смотреть 1 серию в 22.00, а до этого времени надо чем-то себя занять интересным, чтоб не сорваться и не лезть во всякие обсуждения.
Первая серия закончилась где-то сорок пять минут назад в США и соответственно по всему миру для тех, кто обеспечили себе прямой эфир. Я буду смотреть в 22.00 часа по понедельникам на канале Fox.Когда ее вообще показывают? Хоть примерно?
Уменьшит возможность блефа, сложнее будет говорить где ты был. Слежки за отсеком достаточно.2. если в одном отсеке собирается больше одного игрока, то всем игрокам приходит от ГМ отчет, кого они видели в отсеке. Тогда паблик сможет более активно участвовать в поисках Чужого.
Только спирт. Чем микросхемы, транзисторы и лампочки протирать?1. заменить испаряющийся спирт на баллоны с напалмом (не испаряются)
Это слишком. И напалм тоже.если в одном отсеке собирается больше одного игрока, то всем игрокам приходит от ГМ отчет, кого они видели в отсеке.
Чужик в смысле? Можно, но не обязательно. Чужой и так имба - в первый раз удалось уничтожить, а во второй уже нет, только Эш под контроль взял.А может все же сделать так, чтобы Эш мог инфицировать еще одного игрока. Для этого Эшу нужно находится с игроком в одном отсеке, но не на первом ходу.
Только спирт. Чем микросхемы, транзисторы и лампочки протирать?
Хотелось бы конструктивной критикиЭто слишком. И напалм тоже.
Мне помогла в первый разПросто трудно представить как аптечка сможет помочь разорванному на кусочки человеку да еще и облитому кислотой
Городецкий выше уже все сказал.Хотелось бы конструктивной критики
Новогодние праздники плохо коррелируют с такими длинными и сложными названиями с такими сложными и длинными условиями применения...Можно же уснуть по дороге или протрезветь . Мне почему-то сразу вспомнилась история, как мы на даче ножницы искали , а нашли шкворень поворотного кулака переднего моста уаззаменить аптечку на термооптический камуфляж одноразового действия, который включается автоматически если Чужой с игроком в одном отсеке, но заряда батареи хватает на один ход
Там отпугивающая мазь езтьПросто трудно представить как аптечка сможет помочь разорванному на кусочки человеку да еще и облитому кислотой
Звёздочка?)Там отпугивающая мазь езть
Или Вишневского. Тоже гадость...Звёздочка?)
Сверхновая!Звёздочка?)