lenivaya
Приличная милфа
Вот Мемно в нее предлагал голосить. Или это личное?Ну наверное да, по крайней мере она вторая после меня, кто больше всех похож на мирного, учитывая кандидатуру Озерной от нее.
Вот Мемно в нее предлагал голосить. Или это личное?Ну наверное да, по крайней мере она вторая после меня, кто больше всех похож на мирного, учитывая кандидатуру Озерной от нее.
Это так себе причина, все бывает в первый раз. А потом как попрет, как попрет.Не может. Ленивая никогда не была нейтралом. Ни разочка!
Он и в меня предлагал)Вот Мемно в нее предлагал голосить. Или это личное?
А, точно. Дважды ошибся?Он и в меня предлагал)
Ну, я уже проголосовала, а идти за мной или нет - это уже на ваше усмотрение)А, точно. Дважды ошибся?
Ну тогда все таки Татаничка?
Не, усмотрения на этом ходу могут иметь плачевные результаты. Город должен голосовать вместе.Ну, я уже проголосовала, а идти за мной или нет - это уже на ваше усмотрение)
В этом вы безусловно правы)Не, усмотрения на этом ходу могут иметь плачевные результаты. Город должен голосовать вместе.
Очередная ошибка города.МаленькийМамонт-Колючий голубь В кого голосуем? Таки в Татаничку?
Мне кажется, ты ошибаешься, и мафа стоит искать среди тех, у кого имя начинается на l.Ну, я уже проголосовала, а идти за мной или нет - это уже на ваше усмотрение)
Очень может быть.Очередная ошибка города.
Я в мафы не собиралась идти с самого начала, даже если бы ко мне пришли - посмотрите мою лирику.
Tatani4ka Посмотрим по результатам хода. Шансов у нас конечно и так мало.
Будь по вашему, но я вас предупреждала.Я умру с именем Татанички наустах...панели пылесоса.
Ладно, принято.Исключительно в этой игре И не то чтоб зуб. Меня терзают смутные сомненья - более верное определение)
В принципе, кто-то и человеком назваться можетНо вы читали наши с Наамой сообщения что 3 мирных андроидов быть не может?
Значит один из них не мирный, так?
Да, но пока проще вычленить мафа среди андроидов. И то мы даже не могли быть уверены, что именно Татаничка - маф. Это как русская рулетка.В принципе, кто-то и человеком назваться может
Да. Среди Ммкг, Татанички и Мемно вроде бы Татаничка самая подозрительная.Ладно, принято.
Но вы читали наши с Наамой сообщения что 3 мирных андроидов быть не может?
Значит один из них не мирный, так?