ее в расстрельный список включили. не маф она.Кстати... Может быть. То, что Янта голосовала в Вереск, это не есть стопудовая отмазка. Или есть.
А если она себя сама и включила в этот список? Вдруг анонку написал Ральф?ее в расстрельный список включили. не маф она.
он что две анонки написал от себя? и запрос и ответ? это против правил.А если она себя сама и включила в этот список? Вдруг анонку написал Ральф?
А могут Ральф и мафы знать друг друга?он что две анонки написал от себя? и запрос и ответ? это против правил.
Ну там было такое:А могут Ральф и мафы знать друг друга?
Мы знаем кого ещё нам убить и это не ты.
Вполне, спектакль на публику через анонимки это классика.А могут Ральф и мафы знать друг друга?
на нааму была проверка от златко. тут даже без веры веришь.Нааме почему верю, уже писала
Не может. Ленивая никогда не была нейтралом. Ни разочка! Но может однажды и буду. Однако, уже не в Детройте.А может не Янта быть Ральфом, а Ленивая?
Впрочем на данный момент я полагаю этот вопрос не самым актуальным.
звучит как анонсОднако, уже не в Детройте.
Звучит как надежда скорее Мне и правда хотелось бы попробовать быть нейтралом.звучит как анонс
а мне соГМомЗвучит как надежда скорее Мне и правда хотелось бы попробовать быть нейтралом.
Я человек, а Ральф Лорен этот ваш страшон, как моя жизнь. Похож на Тома Хиддлстона, фу. Еще и стреляет, как заведенный.Янта[/USER], ты случайно не Ральф
Ну наверное да, по крайней мере она вторая после меня, кто больше всех похож на мирного, учитывая кандидатуру Озерной от нее.Naama т.е. Даргл вы доверяете?