• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Это когда? Я кого-то призывала? Может у меня кто-то пароль от форума выпытал?
Я хотела как лучше. Кто ж віноват, что я тупая. Я хотела ізбавіть Егіпет от зла і думала, что это ты:thumbsdown:

Fioron

Гость
Просто удивляюсь, что некоторые будучи мжешками отсиживаются тихо или феерят громко, но все равно живехоньки и выигрывают с мирным городом. А меня опять в каталажку. :facepalm:
Дольше остальных смерти в игре избегают:
1. Янта
:rolleyes:

Dargl

Обитатель
Голосование прикручено.
12 это жесть какая-то. Учитывая что анонимки в 11.:shifty:

А я надеюсь что Амон таки чё-нить скажет, хотя бы про тех кто под его взором никуда не ходил и ничего не делал. Чтоб можно было с той или иной долей вероятности их исключить.:writing:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Fioron а теперь посмотри, какой у меня процент выигрышей, никакой! Я или доживаю проиграв или выигрываю дохлой.
Никакой?! 70 с чем-то! Мне бы такой процент выйгрышей. :envy:

Упд.А сори, не туда глянула. А где процент выйгрыш
ей можно глянуть? Если только по ощущением, то у меня процентов 10 :doh:

Озёрная

Обитатель
Я так понимаю, "мирактивы", призывавшие голосовать в Янту, нам ничего не желают сказать?
Скажу, что нам виделось правильным посадить сегодня мафа, а не нейтрала. Янта возглавляла наш список подозреваемых, а с учётом происходившего в паблике мы были практически уверены в том, что она маф.

Fioron

Гость

Вереск

Гость
Анонимка 1

Он сделал так, чтобы двое соперников были добры к тебе и чтобы Обе Земли пребывали в мире перед тобой. Он изгнал гнев, который был в их сердцах, и каждый из них примирился со своим братом.

Из проверенных 10 игроков 8 положительные.

Тот – Который – Сопутствует – В – Своей – Барке

b29ffb23abaf.jpg

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка №2.

Не отлучались из дома песец и волчица, что прозваны Рейнис и Даргл.
Минула уж полночь, уснул наш зверинец.
Хочу аналитику Слип.
Александр Христофорыч Хамон-Мамон-Кутузов-Драл-Французов-Римский-Корсаков-Вертинский​

Dargl

Обитатель
Нас 9 человек - если сажаем Рину, и пропускаем мафкилл остаётся 7.
Анубис с хотя бы 3 голосами + подмена от Восставшего = победа мафов.

Лично я опять предпочту рискнуть и голосовать в подозреваемого в Анубисности.:oops:

Это какой-то не качественный хАмон - я х0тела со всеми данными видеонаблюдений за игру.:shifty:
Но может ещё другой принесут.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу