Вереск
Гость
Голосование прикручено.Я очень извиняюсь, но нельзя сейчас хотя бы приблизительный график завтрашних ходов узнать.
Голосование прикручено.Я очень извиняюсь, но нельзя сейчас хотя бы приблизительный график завтрашних ходов узнать.
Я хотела как лучше. Кто ж віноват, что я тупая. Я хотела ізбавіть Егіпет от зла і думала, что это тыЭто когда? Я кого-то призывала? Может у меня кто-то пароль от форума выпытал?
Просто удивляюсь, что некоторые будучи мжешками отсиживаются тихо или феерят громко, но все равно живехоньки и выигрывают с мирным городом. А меня опять в каталажку.
Дольше остальных смерти в игре избегают:
1. Янта
12 это жесть какая-то. Учитывая что анонимки в 11.Голосование прикручено.
Никакой?! 70 с чем-то! Мне бы такой процент выйгрышей.Fioron а теперь посмотри, какой у меня процент выигрышей, никакой! Я или доживаю проиграв или выигрываю дохлой.
Скажу, что нам виделось правильным посадить сегодня мафа, а не нейтрала. Янта возглавляла наш список подозреваемых, а с учётом происходившего в паблике мы были практически уверены в том, что она маф.Я так понимаю, "мирактивы", призывавшие голосовать в Янту, нам ничего не желают сказать?
33,33%а теперь посмотри, какой у меня процент выигрышей
Правильно завидуете, товарищ 31,25.Мне бы такой процент выйгрышей.
54,29%а у меня