Они уже собсна и не могут.Я так понимаю, "мирактивы", призывавшие голосовать в Янту, нам ничего не желают сказать?
Хотела сказать, что тебя можно выкопать и закопать обратно, но я не уверена, что эту фишку можно провернуть с божествами.Убейте меня повторно, мирный город.
Это когда? Я кого-то призывала? Может у меня кто-то пароль от форума выпытал?Она металась после последнего хода призывая то в этого голосить, то в другого.
А у меня Даргл, которая лихо из Янты сделала кандидата в Восставшие.Ну собственно у меня в главных подозрительных остались Корица и Рейнис( или Рейнис и Корица ), ну а потом уже все остальные.
блд. Я не сплю вторую ночь, но остатками сознания думаю что это не Корица.Ну собственно у меня в главных подозрительных остались Корица и Рейнис
Вы думаете там еще никого не вернули с того света?А у меня Даргл, которая лихо из Янты сделала кандидата в Вставшие.
Некого было.Вы думаете там еще никого не вернули с того света?
На позапрошлом ходу мафам разрешили "Восстанавливать" павших мафов.А у меня Даргл, которая лихо из Янты сделала кандидата в Восставшие.
Бывает.На позапрошлом ходу мафам разрешили "Восстанавливать" павших мафов.
Как вы могли это пропустить ума не приложу.
Может и сёдня лечила.Лечить ходила Даргл этим ходом и не промахнулась, священ песец песчаный, пусть аналитит дальше без стесненья.