Багровый Ястреб
Гость
А представьте, как будет смешно, если из 11 игроков, по 5 проголосуют в Янту и Рину, а один оставшийся - в третью кандидатуру?
Все не так просто, дорогой ЯстребА представьте, как будет смешно, если из 11 игроков, по 5 проголосую в Янту и Рину, а один оставшийся - в третью кандидатуру?
Моя посадка была точкой невозврата. После Джейн еще можно было выиграть, но посадили меня и все.В космоолухах выиграли мафы
На самом деле Даргл Иштар, а я Баал, а вот Арлисс как раз сидит в мафличке, сидела, впрочем неважно, у нас сложно все.Моя помадка была точкой невозврата. После Джейн еще можно было выиграть, но посадили меня и все.
Я уже не удивлюсь, если Даргл сама сидит в мафличке жтой.
это ты сейчас с кем разговариваешь?Предлагаю посодить обеих
С египтянинами, разве не понятно?это ты сейчас с кем разговариваешь?
уговорили. Голос - Янта.Осирис, Гор и компания призывают голосовать в Янту!
Да спасибо тебе, дорогая мафиезина. Ты прям до последнего сомневалась, бедняжка, ага!уговорили. Голос - Янта.
Смешно будет при этом, если сядет этот самый в кого 1 голос.А представьте, как будет смешно, если из 11 игроков, по 5 проголосуют в Янту и Рину, а один оставшийся - в третью кандидатуру?
Во-о-отЪ.Смешно будет при этом, если сядет этот самый в кого 1 голос.
А вот и король драмы явился. Желужить щаз будет.Вы еще не доиграли?
Янта
Насколько понял, за каждого кандидата проголосовало по пять человек.А вот и король драмы явился. Желужить щаз будет.
Давайте уже поскорее закончим этот позор.
Ну значит сегодня Рейнис королева.Таким образом, решающий голос - за Рейнис Старк