Ну, теперь можно, наконец, сообщить о своих бестолковых попытках выяснить статусы сплошь благонамеренных египтян.
Первым ходом Гор проверял Рейнис. Статус оказался положительным. Но это еще ничего не значит.
Можно было усилить АС и проверять ее на следующий день, но вместо этого Гор решил этой удвоенной АС проверить Ювенту. Можно было и не удваивать: Ювента оказалась отрицательной. Сообщить об этом в паблик было невозможно: сразу бы вычислили. Поэтому пришлось извращаться. Но, к счастью, Ювента была подозрительна не только мне.
Надеялся, что, заметив мой визит к Ювенте, при отсутствии обвинений в ее адрес в паблике, мафы спишут это на Изиду. Но матушка зачем-то написала анонимку (если это не был фейк) о том, куда ходила. Так что вычислить мою роль мафличке труда не составляло и тянуть с поединком не стоило. Жаль, что не удалось победить, но уже говорила: чуйка моя сейчас что-то плохо работает. Хотя, смерть Гора, пожалуй, принесла больше пользы, чем та же ничья (сперва хотела взять ножницы).
Успехов, египтяне!
PS Сегодняшняя проверка статуса не прошла. Проверял Янту.