• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель
а потом забить на всю эту фигню, оставив нас в недоумении.
Ну согласись - они реально не особо спасали Скалли. Вне зависимости их это фейк или не их, как-то они крайне безалаберно к этому отнеслись.:writing:
Может у нас там все мафы шибко занятые по будням, и вчера Скалли сидела в мафличке одна.:crazzzy:

Korica

Гость
Вне зависимости их это фейк или не их, как-то они крайне безалаберно к этому отнеслись.:writing:
Может они решили воспользоваться моей стратегией, а рандомайзер сказал, что надо сажать Скалли:crazzzy:

Алфер

Храбрый пирожок
Это потому, что мало народа играет, вероятность угадать резко возрастает.
А я просил Марка увеличить лемит. Человек до тридцати, и фиг бы кто пальцем ткнул :envy:

Алфер

Храбрый пирожок
Может они решили воспользоваться моей стратегией, а рандомайзер сказал, что надо сажать Скалли:crazzzy:
Я бы на Корицу тоже йодом покапал, а то как-то она нетипично игриво ко всему относится.
Но приоритет у меня все же Мемнохий, а то как говорит пословица, за двумя белыми китами погонишься ни одного не поймаешь.

Dargl

Обитатель
Ну сегодня из трёх Осирисов именно по стилю мне больше всех нравится второй. Он в отличии от картиночных пишет подробно и ссылается на Джейн.:D Что конечно не есть стопроцентная гарантия.

Надо подождать анонок от Амона и Гора, и решить на сколько мы верим Сфинксу нашему.

Rhaenys Stark , вы кушали вчера грушу?:puppyeye:

Алфер

Храбрый пирожок
Гор и вчера молчал до последнего.
О, смотрю анонимки подъехали.
Ну а в принципе смысл Свину врать? Пока проряжение рядов мафов у него в приоритете. (Блин, моя охота на Мемно опять откладывается)
Насчет Скали не знаю, такое чувство, что мафы ее действительно просто слили.

Алфер

Храбрый пирожок
Ну вот, меня начали чернить. Голодать будете, уважаемые товарищи мафы.
Успокойся Мемно, тут перед тобой уже такая очередь на посадку, что скорее тебя убьют, чем ты сядешь.

Memnochii

Гость
Так, кто у нас тут такой граММотный? Товарищ Свин, вы не боитесь подставиться?
Насчет роли Рейнис - а почему нет? Мафы могли бы и раньше скинуть вброс, ведь наверняка вчера всей мафличкой голову ломали над ответом, поэтому и Скалли промаргали, наверно...

Последнее редактирование:

Rina

Мать Котов
Ты дочитала до конца?
Там во второй части анонки как раз об этом же.

ты про это?
но в любом случае анонимка про Слип и Скалли - вброс.
я видела. Ты считаешь, что раз эта вброс, вторая настоящая, там где ты и Арлисс, не то что бы я сомневалась в твоей мирности, нет!,
но хотелось бы конкретики. Времена нынче не спокойные.

Dargl

Обитатель
я видела. Ты считаешь, что раз эта вброс, вторая настоящая, там где ты и Арлисс,
Ну по стилю совпадают.
К тому же я вчера ночью же сама нечто подобное набредила, так что готова принять такую возможность.

Сумбурная аналитика, часть 2:
Вчера Скалли могла заблочить Сфинкса перед своим вылетом. Если он правда загадал загадку мафу, то они могли 100% просчитать кто Сфинкс и что Арлисс/Я - Баал( если первая анонка Осириса вчера их вброс:doh:, то вторая настоящая и тогда вариантов не остаётся )
Значит он таки станет мафом если мы потеряем Гора. Но стал бы он заранее им подыгрывать, это большой вопрос.

Последнее редактирование:

Озёрная

Обитатель
И опять Херу какое-то. Осирисы уже всю уборную загадили. Иероглифами. Один из них вообще чуть ли не чернить богиню решил, безобразник :facepalm: А в уборную, между прочим, народ за товаром ходит и видит всё это :doh:
Так-то второй Осирис выглядит предпочтительнее, на подполье ссылается опять же.
Стоит ли верить Свинксу, богиня пока не знает, думать будет.
И хорошо бы Амон с Гором сегодня поинформативней написали, нежели вчера.

Rina

Мать Котов
Вчера Скалли могла заблочить Сфинкса перед своим вылетом. Если он правда загадал загадку мафу, то они могли 100% просчитать кто Сфинкс и что Арлисс/Я - Баал( если первая анонка Осириса вчера их вброс:doh:, то вторая настоящая и тогда вариантов не остаётся )
Значит он таки станет мафом если мы потеряем Гора. Но стал бы он заранее им подыгрывать, это большой вопрос.

Разумно. Но выход свинкса с Анубисом наперевес в сегодняшней анонимке в этом случае...хм...странненький.
И где опять Рейнис? почему она постоянно делает мне нервы?:ходок:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу