• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

Гость
Правда, неясно, что с Осирисами - оба такие меткие, что с первого хода попадают в отрицалов.
Возможно, случайно попали мафы, когда опровергали анонимку.
Тут просто ролевых больше, чем мжей. Плюнь - попадешь в бога.

Dargl

Обитатель
У мафов есть имбовая хреновина -
ПС общеклановая - "Тёмные чары".
Получают отчёт о посторонних посетителях каждого игрока клана (видят ник гостя, но не знают его целей). После того, как было получено 3 ника
Я думаю Арлисс по ней и спалили.

Алфер

Храбрый пирожок
Эх, Скалли. Львица! А клялась, что мирный медведь)
Ага, и еще делала набросы на логику Алфера :envy:
На будущее, Алфер не пользуется логикой, только алферским чутьем :doh:

ЗЫ Баал, колись к кому ходила :writing:

Lizzz

Обитатель
Ну что! Поцелуй с коброй состоялся, но по инициативе кобры правда))).
Зато мне не за что извиняться перед Скалли, и я ухожу со спокойной душой и легким сердцем)). Мирным следующим ходом посоветовала бы присмотреться к Ювенте и Озерной. И это НИКАК не связано с их голосованием! Это был ритуал "отверзения уст".:D
Клеопатра уходит на Запад под магические заклинания, священные тексты с богатыми погребальными дарами, чтобы однажды возродиться в другом мире (игре).

Последнее редактирование:

Rina

Мать Котов
Все произошло не так как я себе представляла. С Арлисс вообще странно и как-то необычайно метко. Скалли верила до последнего. В общем, чет я должна подумать.

Rhaenys Stark

Гость
Мирным следующим ходом посоветовала бы присмотреться к Ювенте и Озерной
Да, мне тоже подозрительна Ювента.
И Слип, тем, что не объяснила толком ничего и голосовала в Скалли последней.

Это был ритуал "отверзения уст".:D
Клеопатра уходит на Запад под магические заклинания, священные тексты с богатыми погребальными дарами, чтобы однажды возродиться в другом мире (игре).
:thumbsup:

Алфер

Храбрый пирожок
Насчет Озерной не знаю, к она голосила в Арлис. То есть пошли на кил и о один из мафлички голосил в жертву? Ну не знаю. К Янте еще стоит присмотреться, как-то резко она захотела быть никаквсе. Хотя возможно эта резкость подозрения и снимает. А пока кандидат номер один мой любимец Мемнохий (прости Фиорон). Ладо, будем ждать анонимок и последних слов, а Алфер пока спать.

Озёрная

Обитатель
Облажалась Хатхор, что поверила Скалли, и это она признаёт. Но не из коварных побуждений, а чисто из-за своей добросердечности - не в первый раз уже она мафам верит (Школоло, ага).

Yuventa

Обитатель
Да не хочу я голосить стадом :shifty:
В Диснее была такая же штуковина, когда ни с того ни с сего без черных чеков садили Вереск. Ну да, потом она оказалась мафом, как и Скалли. Но я правда не понимаю, почему Лизз наехала именно на Скалли, и почему я должна была выбрать ее из четырех кандидатов. А если бы Скалли оказалась мирной, все 9 человек сказали бы упс?
Когда я не знаю, в кого голосить, я ухожу в сторону и так будет в каждой игре.

Leonard

Гость
А я не столько поверила Скалли, сколько заподозрила Слип. Мне и сейчас ее поведение кажется странноватым.
Но Хатхор почему-то сперва говорила, что она за рандом, а потом взяла, да и проголосовала за Арлисс. Когда это уже стало совсем не рандомным решением.

Rina

Мать Котов
Да не хочу я голосить стадом :shifty:
В Диснее была такая же штуковина, когда ни с того ни с сего без черных чеков садили Вереск. Ну да, потом она оказалась мафом, как и Скалли. Но я правда не понимаю, почему Лизз наехала именно на Скалли, и почему я должна была выбрать ее из четырех кандидатов. А если бы Скалли оказалась мирной, все 9 человек сказали бы упс?
Когда я не знаю, в кого голосить, я ухожу в сторону и так будет в каждой игре.
Я конечно уже немного устала, но твой пост прочитала три раза, и его смысл ускользает от меня.
Точнее, смысл в том, что ты будешь голосовать как угодно, только не в "стаде". Мне вообще страшно нравится, когда к месту и не к месту говорят о стаде и стадности. Люблю такое.:in love:

Dargl

Обитатель
Убитые мафией и нейтралом мж и мирактивы добавляются в переписку выбывших (если выразят такое желание). В пределах этой лички могут неограниченно анализировать игровую ситуацию, что-то спрашивать и советовать Осирису, находящемуся в той же личке.
То есть Лизз можно в личку к Осирису.
И я сильно надеюсь что если она туда пойдёт - то в мафию её уже нельзя будет вербануть. Иначе это как-то неправильно.:writing:

Yuventa

Обитатель
Точнее, смысл в том, что ты будешь голосовать как угодно, только не в "стаде".
Почему как угодно? Я буду голосовать по черному чеку. А когда садят за мафское или немафское поведение, я этого не понимаю.
Мне вообще страшно нравится, когда к месту и не к месту говорят о стаде и стадности.
Почему не к месту? Когда делают что-то потому что... просто так, как это называется? Я тоже знаешь ли, немного устала и не знаю слов любви :D Каким другим словом это надо было назвать?

Rina

Мать Котов
Когда делают что-то потому что... просто так, как это называется?
Ты говорила, что да, был черный чек, и он был реальный, но я не могу по нему голосовать, потому что все пошли туда голосовать, а я не такая(в смысле, ты не такая, а я такая) Поправь если я неправильно поняла.
Иначе откуда у Баала три балла на убийство Лизз
чем дольше, тем интереснее, а мне бы спать надо.
Dargl , что скажешь?

Yuventa

Обитатель
Ты говорила, что да, был черный чек, и он был реальный, но я не могу по нему голосовать, потому что все пошли туда голосовать, а я не такая
В Диснее была такая же штуковина, когда ни с того ни с сего без черных чеков

Слушайте, а что у нас со Сфинксом? Загадка разгадана? Или мы завтра узнаем роль жертвы?

Dargl

Обитатель
чем дольше, тем интереснее, а мне бы спать надо.
Dargl , что скажешь?
Я как раз ходила пересматривать правила.
Рейнис права, вроде неоткуда больше взять ему было 3 балла разом.
Жаль, а я думала Арлисс ещё мафа нам сдаст - теперь понятно почему она не захотела говорить к кому ходила.:facepalm::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу