Dargl
Обитатель
Mira Forrester Ну вообще Слипа тоже может маф только побеленный. Исключать нельзя.
Возможно, случайно попали мафы, когда опровергали анонимку.Правда, неясно, что с Осирисами - оба такие меткие, что с первого хода попадают в отрицалов.
Я думаю Арлисс по ней и спалили.ПС общеклановая - "Тёмные чары".
Получают отчёт о посторонних посетителях каждого игрока клана (видят ник гостя, но не знают его целей). После того, как было получено 3 ника
Ага, и еще делала набросы на логику АлфераЭх, Скалли. Львица! А клялась, что мирный медведь)
Да, мне тоже подозрительна Ювента.Мирным следующим ходом посоветовала бы присмотреться к Ювенте и Озерной
Это был ритуал "отверзения уст".
Клеопатра уходит на Запад под магические заклинания, священные тексты с богатыми погребальными дарами, чтобы однажды возродиться в другом мире (игре).
Я конечно уже немного устала, но твой пост прочитала три раза, и его смысл ускользает от меня.Да не хочу я голосить стадом
В Диснее была такая же штуковина, когда ни с того ни с сего без черных чеков садили Вереск. Ну да, потом она оказалась мафом, как и Скалли. Но я правда не понимаю, почему Лизз наехала именно на Скалли, и почему я должна была выбрать ее из четырех кандидатов. А если бы Скалли оказалась мирной, все 9 человек сказали бы упс?
Когда я не знаю, в кого голосить, я ухожу в сторону и так будет в каждой игре.
То есть Лизз можно в личку к Осирису.Убитые мафией и нейтралом мж и мирактивы добавляются в переписку выбывших (если выразят такое желание). В пределах этой лички могут неограниченно анализировать игровую ситуацию, что-то спрашивать и советовать Осирису, находящемуся в той же личке.
Почему как угодно? Я буду голосовать по черному чеку. А когда садят за мафское или немафское поведение, я этого не понимаю.Точнее, смысл в том, что ты будешь голосовать как угодно, только не в "стаде".
Почему не к месту? Когда делают что-то потому что... просто так, как это называется? Я тоже знаешь ли, немного устала и не знаю слов любви Каким другим словом это надо было назвать?Мне вообще страшно нравится, когда к месту и не к месту говорят о стаде и стадности.
Ты говорила, что да, был черный чек, и он был реальный, но я не могу по нему голосовать, потому что все пошли туда голосовать, а я не такая(в смысле, ты не такая, а я такая) Поправь если я неправильно поняла.Когда делают что-то потому что... просто так, как это называется?
чем дольше, тем интереснее, а мне бы спать надо.Иначе откуда у Баала три балла на убийство Лизз
Ты говорила, что да, был черный чек, и он был реальный, но я не могу по нему голосовать, потому что все пошли туда голосовать, а я не такая
В Диснее была такая же штуковина, когда ни с того ни с сего без черных чеков