Мне просто не давала покоя тема взаимоотношений Городецкого с Корицей. Теперь, когда я более детально разобралась меня поотпустило.Арлисс пишет
Вот такой Домострой?Тебя мой муж сажал. У нас был скандинавский Домострой.
Не вполне понимаю, какой повод у вас может быть для злорадства. Но если вас оно обуревает, не стесняйтесь, злорадствуйте на здоровье.Я хотела позлорадствовать на тему Леонард, но пока ехала домой, столько всего понаписали, что уже не до этого.
У меня есть повод и весомый, но я не буду опускаться к личным оскорблениям, как некоторые. Потому что это не метод защиты, как по мне, это для меня означает либо хэйт, либо истерику. Хэйтить вам меня вроде не за что - мы с вами не пересекались особо.Не вполне понимаю, какой повод у вас может быть для злорадства.
Ну так злорадствуйте, можете даже громко, шумно, бурно и пафосно. Со стороны все это довольно забавно. Но я, правда, не вижу повода. И потом, чтобы "злорадствовать", надо. наверное, быть уязвленным? Нет?У меня есть повод и весомый, но я не буду опускаться к личным оскорблениям, как некоторые.
Бульдозер, прошу, хватит меня смешить. Ну правда, перебор уже этого цирка.как вам тяжело понять, что можно быть выше подобных вещей?
в старом парке не тает снег...не тает
Нееэт...ябеда - это я ещё может прийти Матрёшкин, и попытаться доказать, что это он Ябеда, но у него нет шансов
В руке с арматуринойТакой жОсткий, как парни за гаражами.