Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну не мж точноС какой это радости?
Кейт и вы одинаковы по сиатусам. Кейт чудовище.
Ну не мж точноС какой это радости?
И что? Я ведь уже говорила, что статус мне могли поменять. Кстати, именно Кейт чуть ни в половине игр кидает против меня анонимки. Ее я и подозревала.Одинаковости ваших с Кейт статусов
И Анброкен - Локи?
Будь он Локи он бы не сел.Unbroken (мж-женщина)
Потому что у Видара соломенная голова без опилокИггдрасиль (игра Рагнарёк) Боже, зачем было тратить проверку на меня еще раз? Я и так уже почти каминаутнуя...
Ооууу, я так и думалаНеудачный мухомор - Memnochii (Фрейр, завербованный Хель)
Мемно пошел убивать под мухомором - продул кщт.кой есть как не в себя мухоморы, если летальный конец обеспечен по-любому? ГМы, разъясните, пожалуйста
Ты не можешь долго на меня обижаться, Умброкен. Я хорошая и мне просто хотелось в новом году убивать и сажать радикальнееВсех люблю.
Кроме Арлисс.
Рог Хейемдалля трубит:
В первую ночь следил я за Summers. Трое к ней приходили той ночью: Хелльга, Янта, третьим был Тюр, Major'om рекомый.
Этой ночью взор был прикован к Leonard, не приходил к ней никто и она никуда не ходила.
еще Хель с мертвецами, Сурт и Альвис с женами. Не вижу много поводов для радости.Давайте смотреть на мир оптимистично: двое мафов отправились в Страну Вечной Охоты и мы знаем имя третьего. Осталось найти ещё двух - и дело в шляпе.
Тор и Видар.У нас еще остались мирактивы, кроме Хемдаля?