Dargl
Обитатель
У Майора 3.А у Майора?
У Майора 3.А у Майора?
Потому что меня очень впечатлил пост Натальи, которая просто так собиралась голосовать за Рандори, потому что глаз зацепился.Это прозвучало грозно.
Да, настолка - очень удобная причинаЧто у меня реал и что мне всё равно подозревают меня из-за этого или нет.
Рандори Мемно Майор
Заранее прошу официально зафиксировать, что мое молчание в пабликев первыйво второй день будет объясняться не сидением в мафличке, а полным нежеланием разбираться в этих странных словах и существах.
Это очень рисковая позиция для мафа, и не защищает её никто, все конечно может быть, но как-то вряд ли.Что у меня реал и что мне всё равно подозревают меня из-за этого или нет.
Напомню, что последний раз когда ты так оправдывалась, тебя посадили.Что у меня реал и что мне всё равно подозревают меня из-за этого или нет.
Давайте. Хелльга?Давайте определимся ужо, понятно что однозначно чёрных чеков нет, но лучше уже посадить одного мирного чем штук пять
Не, я точно за неё не буду.Давайте. Хелльга?
Гыгыгыгыгыгыгыо что какие-то типа мирные граждане поддавшись на разные уловки хотят попробовать посадить наугад кого-то из мирактивов, а может даже двух
За квестами обращаться в личку. Но на сегодня уже а) всё выдали, б) и завоза не привидится, покаГМ, вроде квесты какие-то обещали?
Так все что тут происходит было квестом? А я всерьез восприняла...За квестами обращаться в личку. Но на сегодня уже а) всё выдали, б) и завоза не привидится
Не верит в чём? Что Майор маф? - Ну это вполне может быть, но хотелось бы чуть чего-то более ощутимого чем твои ощущения.А мне просто интересно для личной статистики. А почему мне никто не верит в играх