Снусмумрик волнует меня лично. Слип на её совести?Народ, я не хочу чтобы сели десять человек, давайте как-то определяться за кого голосовать, может у кого то есть наблюдения ни чем не подкрепленные о поведении игроков, говорите не молчите!
Из достоверных источников - пишет стихамиДумала, а чего это Вереск стихами пишет.
Необязательно. Квесты ролевые. =)Так все что тут происходит было квестом? А я всерьез восприняла...
Думала, а чего это Вереск стихами пишет.
При чем здесь Майор? Не верит тому, что я хорошая, когда я в 80 процентах ей и оказываюсь, но мне все равно не верят.Не верит в чём? Что Майор маф? - Ну это вполне может быть, но хотелось бы чуть чего-то более ощутимого чем твои ощущения.
Кыця, я тебе верюПри чем здесь Майор? Не верит тому, что я хорошая, когда я в 80 процентах ей и оказываюсь, но мне все равно не верят.
Ежик нам угрожает! Короче, голосну в нееЭто прозвучало грозно.
Ювента прекратите снова запутываться. Распутайтесь уж как-нибудь, прошу.Давайте. Хелльга?
Так потому что такого никогда не бывает, вот и не сажают. Что за вопрос.Даже когда ты явное зло.
Жаль, что не было написано в первый день в начале темы. Вот, провтыкала квест а я хотела.За квестами обращаться в личку. Но на сегодня уже а) всё выдали
Нет.Снусмумрик волнует меня лично. Слип на её совести?