Янта
Обитатель
Где? Я только по Шерлоку играла, а были еще?Слишком много мафий по старым совецким фильмам
Где? Я только по Шерлоку играла, а были еще?Слишком много мафий по старым совецким фильмам
Очень классно, спасибо!Кстати, незнакомым с темой рекомендую этого автора "мифологических мемов".
(сейчас он принялся за историю и Камчатку, Скандинавские мифы ниже на странице).
...так Марвел можно или нельзя?...марвеловского Локи
Это классика, её все должны знать! ВотСлишком много мафий по старым совецким фильмам, создается впечатление, что всем игрокам глубоко за 60..
Это юзеры бабушкам своим дают игроакки погонять.создается впечатление, что всем игрокам глубоко за 60
А это детям и племянникам.посмотришь на мафии по школкам и мультам, то наоборот
бабушкам
А сами, что, живут реалом? Да не, бред какой-то.детям и племянникам.
Там не пишет, что нельзя. Там пишет про тик у ГМовтак Марвел можно или нельзя?
Так давайте по в "Джаззе только девушки сыграем". Это тоже классика и ее тоже должны знать. Или "Унесенные ветром"...Это классика, её все должны знать! Вот
Так давайте по в "Джаззе только девушки сыграем"
Поезд... Роли - братья Люмьер, мирные жители - друзья и знакомые, которых братья Люмьер уговаривают сняться в фильме, кинокритики. И, разумеется, главный герой - поезд.*Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота* не сыграно
А нужно?...так Марвел можно или нельзя?
До сих пор жаль Сиф, ах какая женщина она у Марвел и...ничегоа лучше покажу, как их комиксы на самом деле соотносятся со скандинавской мифологией
У Марвелл своя вселенная, свои законы и свой дивный мир. Я понимаю, что антураж Скандинавии взят косвенно, но не стоит унижать Марвелл как класс и их фанатов тоже . Давайте вс еже к друг другу с уважением?как их комиксы на самом деле соотносятся со скандинавской мифологией
А я их унижаю? Где?У Марвелл своя вселенная, свои законы и свой дивный мир. Я понимаю, что антураж Скандинавии взят косвенно, но не стоит унижать Марвелл как класс и их фанатов тоже
Но я допускаю, что кто-то может захотеть сыграть попаданцев из Марвеловской Вселенной в нашу реальность, реальность скандинавских мифов.
кто-то может захотеть сыграть попаданцев из Марвеловской Вселенной в нашу реальность, реальность скандинавских мифов.
я не буду отыгрывать Красса. я не буду отыгрывать Красса. я же хотела отыграть Геру, которая ищет загулявшего Зевсапопаданцев