Ekz
Обитатель
Я исправилаИгромеханически игроки, попавшие в Вальгаллу, живы. Голоса нет, но есть одноразовые АС и возможность принять на себя, допустим, мафкилл.
Я исправилаИгромеханически игроки, попавшие в Вальгаллу, живы. Голоса нет, но есть одноразовые АС и возможность принять на себя, допустим, мафкилл.
Пока у них есть АСка - еще не трупики.Просто для меня жители Вальгаллы те же трупики.
Эта АСка проверяет только статус. Причём подмену не отличает.Пока у них есть АСка - еще не трупики.
Может выживаемость мафов и мирактивов при КЩТ тоже в табличку оформить?
Получается, в ситуации, когда МЖ пошел с охотой на мафа и проиграл, по своему попаданию в Вальгаллу он автоматически получает черный чек на мафа. И потом с вероятностью 50% получит еще одну АСку с проверкой. Не многовато ли проверок получается?
Это она салатов на праздниках переела и перепилаВолосы вперед, и косички... может это косплей викинга?
Даже не знаю, чья оценка моей авы лучше - твоя или Даргл с перхотью. Пока вы делите попеременно то первое, то второе места Но может появится еще кто-нить и свергнет вас с пьедесталаЭто она салатов на праздниках переела и перепила
Хорошо-хорошо, это Арлисс квас своим друзьям наливает, поднос с кружками несетДаже не знаю, чья оценка моей авы лучше - твоя или Даргл с перхотью. Пока вы делите попеременно то первое, то второе места Но может появится еще кто-нить и свергнет вас с пьедесталатопором
Что сие значит? Расшифровка будет, Уля?
Что сие значит? Расшифровка будет, Уля?
Это пожелание доброй ночи, если не ошибаюсь.Что сие значит? Расшифровка будет, Уля?
Солнышко, если вы резы каждого хода так будете писать, смертность резко повысится.
МрррСолнышко, если вы резы каждого хода так будете писать, смертность резко повысится.
Ничо, зато мы можем говорить на языке ютубаСлабаки!
Всем привет.
Это ты про что? про анонимки с клипиками?Ничо, зато мы можем говорить на языке ютуба
Всем привет.