Ekz
Обитатель
Он становится нейтралом и попадает в команду Хель. =)Что имеется в виду под попаданием в Хель?
Он становится нейтралом и попадает в команду Хель. =)Что имеется в виду под попаданием в Хель?
Ага. Попробую, хотя сеттинг совершенно не мойНужно!
Записываю? =)
Ну и как тут пропустить... +Запишите
А если Хель к тому времени уже вылетела?Он становится нейтралом и попадает в команду Хель. =)
Значит, просто умрёт.А если Хель к тому времени уже вылетела?
Я вижу в Джейне копию себя. Возможно, этот момент все же скоро случится и я таки уйду на пенсию, оставив звание почетного мафоголика раздела в надежных рукахВозможно я пожалею об этом, возможно не один раз. Но я не могу. Пишите
Смена навсегда? Количество смен неограниченное? После смерти не спадают?АС Отец лжи – смена статуса игроку на любой другой, но себе сменить не может, ибо не занимается самообманом.
Забыла прописать. Спасибо =)Смена навсегда? Количество смен неограниченное? После смерти не спадают?
Нет, мафы, нейтралы и мирактивы умирают только если МЖ побеждает их в КЩТ.Я правильно понимаю, что во время мирохоты мафия и нейтралы погибают, а мирактивы и мж выживают вне зависимости от КЩТ?
По-моему, вальгалла не совсем равно смерть.Ничья с мафом или нейтралом - они выживают, а МЖ умирает.
Умирает или попадает в Вальгаллу?МЖ умирает.
Ну, в Вальгаллу попадают всё-таки мёртвые викинги. =)По-моему, вальгалла не совсем равно смерть.
Попадает в ВальгаллуУмирает или попадает в Вальгаллу?
Игромеханически игроки, попавшие в Вальгаллу, живы. Голоса нет, но есть одноразовые АС и возможность принять на себя, допустим, мафкилл.Ну, в Вальгаллу попадают всё-таки мёртвые викинги. =)