Мафличку соберем позже, даarimana может есть смысл броник разыграть до раздачи ролей или мафличку собрать после розыгрыша?
Беспрецедентный случай, когда о составе мафклана догадываешься еще до окончания записиМафличку соберем позже, да
Все будет так, как угодно Великому РэндомуБеспрецедентный случай, когда о составе мафклана догадываешься еще до окончания записи
А бедных благородных мирактивов так и останется 5? Этак мы все потравимся суррогатом. Хоть шардоне какое-нибудь или бордо добавить бы для цвета?Кстати, если игроков будет 30+, то мафов станет
А я тута для чего и для цвета и для вкусаХоть шардоне какое-нибудь или бордо добавить бы для цвета?
Слушай, мы только что поиграли в мафию такую. Организованные 7 мафов против разобщенных мирных и охреневших нейтралов.Кстати, если игроков будет 30+, то мафов станет восемь
Не важно, главное чтобы была одна звездочка. Да, майор, ты точно не из элитных коньяков.Еще не решил, французский я коньяк или армянский.
Может дагистанский?Еще не решил, французский я коньяк или армянский.
Не важно, главное чтобы была одна звездочка. Да, майор, ты точно не из элитных коньяков.
Приятно когда тебя ценят.Может дагистанский?
И мирактивов станет шесть, и нейтралу аску добавлю поэтому и не вывешиваю пока правила -А бедных благородных мирактивов так и останется 5? Этак мы все потравимся суррогатом.
Подполья же выравнивает эту ситуациюСлушай, мы только что поиграли в мафию такую. Организованные 7 мафов против разобщенных мирных и охреневших нейтралов.
ща бу сде!Выписывай меня из резерва и вписывай в основ
Не, я в хорошем смысле, чтобы не избито былоПриятно когда тебя ценят.
Из личного. Мне все хеннессии жестковаты, а армянские само то впрочем, это как с виски - ирландские мягчеНе, я в хорошем смысле, чтобы не избито было
А так тогда лучше Хеннесси ХО
На "дагистанских" и по 11 звёзд бывает.Приятно когда тебя ценят.
А всем обязательно участвовать в презентации?за выбор самой креативной презентации
'Колхоз - дело добровольное' и 'главное начать' Это по сути розыгрыш броника, а он всегда по желанию. Правила распишу. Презентация может быть в пару строк, а может быть с песнями, плясками, постерами и художественным фильмом впридачу. Вот щас думаю, что надо бы еще пост- агитацию в поддержку презентации разрешитьА всем обязательно участвовать в презентации?