Mira Forrester
Повелительница Лягух
Он мне не дал эволюционировать!Мирка Иванна, раз она тебя убила, подойдет
Он мне не дал эволюционировать!Мирка Иванна, раз она тебя убила, подойдет
А в чем, собственно твои претензии? В этой игре ты от меня вообще "не пострадала" - я против тебя не голосовал, АСки на тебе не применял, даже не поминал в суе (т.е. не тэгил) (Ты обещал, что выберешь новую жертву в новом году.
Новый год на дворе уже, давай зароем топор войны?Он мне не дал эволюционировать!
Спасибо, я знаю, что такое поминать в суе.даже не поминал в суе (т.е. не тэгил)
Наверное это потому что меня убили вторым ходомя против тебя не голосовал, АСки на тебе не применял
Мы в разводе
Я даже помню, что они развелись из-за проблем в постели.ничо ты не понимаешь, женщина. может у него к тебе чуйства
поклёп!Я даже помню, что они ращвелись из-за проблем в постели.
Нет, это было пояснение того, что я не тэгю твой ник, а троллейбусной девой может быть кто угодноХитровыдуманным способом обозначить это.
щас будет барабумМне кажется или Он назвал Ее "кем угодно"?
ага. но ты лучше куда-нибудь спрячьсяСпокуха, девчата, ничо не будет!
Да шучу я, брательник-сопечникНовый год на дворе уже, д
не ну так не интересноЯ просто найму киллера.
Бюст с ногами.....хмОсобенно Слипа вон попкорн притащила и с ногами залезла на диван
я не всегда бюстБюст с ногами.....хм
А то мне сразу картинка с "идеальной женщиной" вспомнилась.я не всегда бюст
я иногда еще и вполне живой Марк Лициний
пойди еще запиши, что в Египте я собираюсь быть Бастет, которая сидит в коробке*В историю болезни слип*
В преддверие склоки в паблике отращивает ноги
То моя коробка и я сидела там раньше сразу после постапойди еще запиши, что в Египте я собираюсь быть Бастет, которая сидит в коробке
ничо не знаю *шипит и машет когтистыми лапами*То моя коробка и я сидела там раньше сразу после поста
*метит слипыну территорию*ничо не знаю *шипит и машет когтистыми лапами*