Вереск
Гость
А я пить не буду, потому что не играла в Алкомафию Удобно
Ты меня уважаешь?А я пить не буду, потому что не играла в Алкомафию Удобно
Я тобой горжусьТы меня уважаешь?
Они что, тоже белорусская братва?
привезите меня в этот Минск ваш, я тоже хочув профилактических целях и для сугреву, а не пьянства для.
В ДиГ мирные победили несмотря на запрет подполий.Мирные перестали побеждать с тех пор, как ввели практику на запрет подполий.
Полностью поддержу. Как человек не особо активный и редко куда ходящий, с подпольями сижу в одиночестве, а тут вот в паблике люди мысли выражают, пропадает расслоение "друзья" и "все остальные".Мне наоборот нравится запрет подполий
несанкционированных - это без ГМ или не открывающихся официально, как у мирактивов? Если первое, то сразу вопрос: а чем вам ГМ-то мешает?Я имею в виду запрет именно несанкционированных подполий.
Что это? Я добавляла в Октябре людей в подполье по проверкам. Дон был в курсе.мне ли вам рассказывать об этом после Октября)
Тогда ты говорила иначе. В любом случае, добавили в общую личку уже по проверке. Так что, сами думайте про 'друзяшек' .arimana Корица пришла ко мне не по проверке.
*публичные вскрытия ролей (скрытые, открытые, через шифр и смайлы, открытки и видео, скрины и аудио, руны и телепатию) в темах игры (и других темах форума, на всякий случай) запрещены. В личках - на ваш страх и риск, помните древнюю истину "все врут - и вы врите"
*каждый игрок может запросить у ГМа открытие за игру 2 личек с общим количеством участников в ней не более 4 (без учета ГМа) - да, там допустимы вскрытия и лжевскрытия
8. Подполья допустимы. Не забывайте в них включать мафов и ГМа!
Теперь ты понимаешь, как обрадовались обитатели Большой Кайвассы, когда привалило столько нового народа, который можно невозбранно киллить и троллить в играх?Когда нибудь, через много лет, мы все станем друг другу "друзьяшками" и убивать будем только случайных посетителей этого раздела. Может даже будем заманивать своих жертв из соседних разделов.
Так применили же!я вскрылась Корице тогда, потому что поверила ей. AC на ней мы применили позже.. .