• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Зверополис: Новогодний переполох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель
А давайте половина в Даргл, а половина в Вереск?
Можно ещё круче - четверть в Даргл, четверть в Вереск, четверть в Джейн и четверть в Майора.:moustached:
Чтоб уж наверняка.
Или вообще соорганизоваться чтоб было ровно по одному голосу за каждого подозрительно - и все бы они сели.:angelic:

Aisling

Гость
Ты тоже подозрительная. Я не знаю тебя как игрока, ты всегда так играешь?
Ну, нормально, все всех подозревают...
Вот уже дошли и до «вас тут не стояло!» :)
Я, Джейн, тоже первый раз твою игру вижу))) на мирного не тянет ;)

А, отвечаю на вопрос - обычно я играю ещё хуже. Это потому что тоже, редко в чем уверена и не очень много времени имею вникнуть, о чем в паблике идёт разговор. Это практически всегда так)

Ёжик

Гость
Вереск призналась, что писает в парковый пруд :koshmarrrr:
Ужс, Ле Мур там купался! :offended:

Кстати, косяк раскрыл мне глаза: если бы не было обязанности хищникам ходить по четным строго направо, а травоядным строго налево, а локацию, в которую направляешься, нужно было бы слать только через паблик, то от ПС-ки мж был бы огромный толк :annoyed: Или нет?

Вереск

Гость
Вереск А что баран уже мертв?
Да баран-то тут при чем....оооо Мафы тоже могут поделить голоса и сядут 4-5 человек. Если хорошо поделим то и больше..... И если среди них случайно окажется баран....он не выстрелит. Как бы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да баран-то тут при чем....оооо Мафы тоже могут поделить голоса и сядут 4-5 человек. Если хорошо поделим то и больше..... И если среди них случайно окажется баран....он не выстрелит. Как бы.
Я вот не сомневаюсь, что так будет и в том случае если голоса не делить. Нас всего 18. Мафов 7+2 подмены и блок. Нет у нас есть конечно малюсенький шанс. Гипотетический, но...

Вереск

Гость
Я вот не сомневаюсь, что так будет и в том случае если голоса не делить. Нас всего 18. Мафов 7+2 подмены и блок. Нет у нас есть конечно малюсенький шанс. Гипотетический, но...
Который заключается в том что ....
?

Вереск

Гость
В том что бы вообще кого то посадить в принципе?
7+2 это 9?
+2 это не вброс, а подмена. То есть где-то будет +2, а где-то -2.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Вереск

Гость
Я то как раз о том, что посадить кого то шансов у нас нет, ну если только мафы не будут знать, что все в Даргл
Да? Интересный вывод. А что изменится, если мафы будут знать, что все в Даргл?

Вы там выше ратуете за разделение голосов. Чтобы что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу