Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Потому что я не сомневаюсь, что Даргл не сядет в любом случае.Вы там выше ратуете за разделение голосов. Чтобы что?
Потому что я не сомневаюсь, что Даргл не сядет в любом случае.Вы там выше ратуете за разделение голосов. Чтобы что?
То есть вы предлагаете рискнуть и разделить голоса, потому что "да какая разница"?Потому что я не сомневаюсь, что Даргл не сядет в любом случае.
А уже проголосовала в ДарглВ Даргл голосуй, гстпдбжмй
Нет, не поэтомуТо есть вы предлагаете рискнуть и разделить голоса, потому что "да какая разница"?
Я с тобой!...А я просто попрыгаю по паблику, звеня когтями, и поору: Heee-ells Bee-ells!!
В прошлый раз была четверть, то есть 4.5. а сейчас?Я пришла, проголосовали еще не все, жду)
Там АСки, поди.А ихголосаходы сильно повлияют на исход?
даже если и нет, это как-то не очень будетА ихголосаходы сильно повлияют на исход?
А ты им уже в личку написала, что мы их ждём, да ведь?даже если и нет, это как-то не очень будет
О, вестник мафличкиЧто то мафы так нервничают, даже странно. Я бы на их месте со 2 хода не переживала
Вестник мафлички тут ты. Честно говоря хотелось бы уже с кем нибудь другим пообщаться, с тобой конечно интересно, но хотелось бы и остальных выслушатьО, вестник мафлички