Теоретически да , но практически если ник маф , то среди его целей с высокой вероятностью маф.Остальные теоретически могут быть белыми и пушистыми непричомовыми
Это естественно как дышать, ващет.А я с Лютобелкой соглашусь.
Это да. Но, может, среди этого списка рискнули и вставили мафов? Или тех, кто в скором времени по воле мафов покинет игру.Это очень расточительно обозначать фейком сразу 4-х как не мафов.
Да нет, не в этом дело. Смысл мафии писать наглядный фейк, обеляя сразу четверых мирных?Это естественно как дышать, ващет.
#пафос #идущиенасмертьНо в то, что мафия настолько глупа чтобы обелить четырех не своих и на самом старте, я, признаюсь, поверить не могу.
Скажи, Фиорон, почему ты голосовал в Миреалону?Да нет, не в этом дело. Смысл мафии писать наглядный фейк, обеляя сразу четверых мирных?
Либо анонимка правда, либо это хитроплан с напиханными в эти 4 человека мафами. Но в то, что мафия настолько глупа чтобы обелить четырех не своих, я, признаюсь, поверить не могу.
ПлюсуюСкажи, Фиорон, почему ты голосовал в Миреалону?
версию, о надежде оказаться единственным в нее проголосовавшим, я уже знаю. Еще варианты есть?
неизбежно среди проголосовавших в новенькую будет маф, не думаю что больше одного, но он там точно есть.
ПоддерживаюВерю Ежику
Кстати я не поняла а есть в игре АСки / действия, которые влияют на нахождение в секторе.
АС2 «Городские камеры» - прокрадывается в чердачную комнату полицейского участка с мониторами, отображающими все районы Зверополиса и выбирает, за каким районом следить. Если видит хищника на выбранном районе - узнаёт роль последнего хищника, вышедшего на этот район.
За неимением несудейства из альтернатив у меня был только голос в себя, но вторую игру подряд вылетать первым ходом мне показалось не комильфо.Скажи, Фиорон, почему ты голосовал в Миреалону?
версию, о надежде оказаться единственным в нее проголосовавшим, я уже знаю. Еще варианты есть?
За неимением несудейства из альтернатив