Gravemaster
Обитатель
Я знаю, к кому присоединился Ник
А что мы знаем что Ник к кому-то присоединился?
Тем временем Ник Уайлд недолго колебался, разбираясь в себе и своих предпочтениях, и окончательно присоединился к одной из сторон.
*озирается рассеянно по сторонам, вроде никого нет, на всякий случай уточняет.Джуди узнает что Ник присоединился к мафам?
Думаешь Наамва работает на пару с мафами Они приплачивают ей за лирику, чтобы нас запутать?от куда уверенность что Ник нашёлся?
Я поняла, сорян, я лирику по праздникам читаюДумаешь Наамва работает на пару с мафами Они приплачивают ей за лирику, чтобы нас запутать?
В результатах хода писали, что Ник выбрал сторону.Rina Джуди узнает что Ник присоединился к мафам?
Не было же анонимок ни от Ника ни от мафов, от куда уверенность что Ник нашёлся?
Не один енот, а целая команда Охранять город - это хорошо, но охранять галактики - совсем другой уровень. Да и платят там лучшеХто тут у нас енот? Выходи на казнь смертную
С другой стороны, при условии, что непосадки в игре есть только у мистера Бига, нудика и Ника, который уже не может играть, получается, за мирный город, остались лишь выпытать у мафиезин реально ли они решили заблочить именно голос того, кто голосовал в Вереск и почему, и тогда все станет гораздо прозачнее в плане голосованияТеперь ясно, да печальк
Ну да, целая команда мафов.Не один енот, а целая команда Охранять город - это хорошо, но охранять галактики - совсем другой уровень. Да и платят там лучше
Мне известно только то, что вчера изменник Златогрив отказался преклонять колено перед Истинным Королем. Вероятно, сегодня мы лицезрели последствия его ошибки.Ну да, целая команда мафов.
Ты там состоишь? Сколько вас? Какие еще имена тебе известны? Сколько тебе заплатили за убийство невинной Миры? Отвечай сейчас же!
В третьих звездных войнах им былХто тут у нас енот? Выходи на казнь смертную
Апасно, апасные речи... Нас тут 3/4 паблика параноиковМне известно только то, что вчера изменник Златогрив отказался преклонять колено перед Истинным Королем. Вероятно, сегодня мы лицезрели последствия его ошибки.
Я веду себя как ленивец Нужно срочно узбагоиться.В третьих звездных войнах им был анброкен. Rip.
Нет, нормально, это была моя мафличка и я все перепутала, а ты помнишь.ВерескНет, Леонард была. Анброкен был Послом Зайтара. И Наама его убила глиттерстимом.