Ёжик
Гость
У Мистера Бига.чо, правда?
а в игре есть обнуления голосов какие-нибудь?
*да, я не прочитала правила. пока*
С августа играю в мафии, а дошло, как правильно правила читать, только сейчас: просто надо использовать поиск по словам
У Мистера Бига.чо, правда?
а в игре есть обнуления голосов какие-нибудь?
*да, я не прочитала правила. пока*
не расстраивайтесь, и приходите еще.Я почему-то чуствовала, что сразу вылечу)
ага. ну, значит, кому-то из меня, Миреалоны и Наташи обнулили голосУ Мистера Бига.
Кто-то из вас не маф.ага. ну, значит, кому-то из меня, Миреалоны и Наташи обнулили голос
Есть еще Финник, но он голоса меняет. Наташа, ты в кого голосовала?ага. ну, значит, кому-то из меня, Миреалоны и Наташи обнулили голос
а его подмены видны?Есть еще Финник, но он голоса меняет. Наташа, ты в кого голосовала?
где? что? куда? почему я не знаю? *убежала в большую кайвассу*...надо было записываться в фрпг-Поттера играть, тьфу
Поздно ужегде? что? куда? почему я не знаю? *убежала в большую кайвассу*
*сходила, посмотрела, сделала умное лицо.а его подмены видны?
*тупит во всю*
Для первого хода как по мне рискованно. Иди сразу же к двоим, чтобы вдруг запалиться, когда непонятно вообще проголосует ли кто-нибудь в Вереск вообще.Есть еще Финник, но он голоса меняет.
Неверю!
Мемно, прости, еще никогда мое традиционное голосование в первый ход не приводило к жертвам
Неверю!
Да кто его знает, кто там в мафличке сидит.Для первого хода как по мне рискованно
Бери АлфераКТО СОГЛАСЕН СТАТЬ САКРАЛЬНОЙ ЖЕРТВОЙ ДЛЯ МЕНЯ НА ПЕРВЫЙ ХОД В ЭТОМ ГОДУ?