Проверял данные Филина и Алфера. Они совпадают.
Аудитор.
очернили 1С? у нее же статус "чэсный" вродеПо имеющимся на данный момент сведениям о доходах гражданина Алфера можно предполагать мошенническую деятельность.
P.S. Налоги - это цена, которую мы платим за возможность жить в цивилизованном обществе.
Кстати да, значит он не маф же, да?очернили 1С? у нее же статус "чэсный" вроде
не похоже. похоже, скорее, на то, что вас после вскрытия очернили.Кстати да, значит он не маф же, да?
Да ничего тут уже не кстати. При таком количестве подмен статуса и количестве аудиторов, я бы вообще перестала верить обоим. Подделать стиль анонимки ничего не стоит, как делить, кто из них первый, кто второй?Кстати да, значит он не маф же, да?
Хуже с городом было только в Диснее
И я о том же. Что-то будет понятно, после вскрытия ролей Мемно и Ариманы.На ничего тут уже не кстати. При таком количестве подмен статуса и количестве аудиторов, я бы вообще перестала верить обоим. Подделать стиль анонимки ничего не стоит, как делить, кто из них первый, кто второй?
потому что я хотела чтобы вопроса вообще не было, и мафы бы думали что в строю больше охотников, чем на самом деле.И почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Человек с ружьем страшнее мирактива, который пока дремлющий.валят почему-то ДоС, а не сознавшуюся Улю
Я боюсь, что в Дос стреляли, потому что опознали её по анонимке. Как я и предсказывала, выбивают киллы, а не проверки.валят почему-то ДоС, а не сознавшуюся Улю
опять парадГражданка Слип предоставила достоверные сведения о доходах, что позволяет налоговой инспекции сделать предположение о честности вышеупомянутого сотрудника.
PS. Налоговый инспектор - человек, который всегда придет на выручку!
PPS. Гражданин Алфер сведений о доходах не подавал, что, однако, не дает оснований даже подлинной налоговой инспекции считать его честным. Но дает основания говорить о повышении качества фейков.
Бухгалтер по выручке
АС "Папка с ТТН" - Бьет толстой папкой с товарными накладными по голове выбранного работника, блокируя его АС
Рандори , если на мир.охоту применить какую-то из этих AC, то мир.охота сгорает?Бухгалтер по основным средствам
АС "Пьет чай" - защищает выбранного члена бухгалтерии от увольнения, опаивая нападавшего чаечком с успокоительным сбором